Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI Терминалы появятся в супермаркетах «Монетка»
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI Терминалы появятся в супермаркетах «Монетка»

Группа QIWI и ООО «Элемент-Трейд» (дискаунтеры «Монетка», универсамы «Монет Супер» и гипермаркеты «Райт») заключили  соглашение о долгосрочном сотрудничестве. По условиям сделки QIWIТерминалы будут установлены в 623 магазинах сети.

«Мы поступательно расширяем присутствие QIWI Терминалов в сетях ритейла: не так давно было анонсировано партнерство с компанией «Тандер» - магазины «Магнит», и менее чем через месяц начинаем установку терминалов на площадках регионального дискаунтера «Монетка». Сотрудничество с нами выгодно для партнеров – единый договор на большое число точек, высокий унифицированный стандарт качества работы платежных терминалов позволяют предоставлять клиентам дополнительную услугу без рисков и с наименьшими затратами», - комментирует менеджер по развитию агентской сети Группы QIWI Сергей Малый.

ООО «Элемент-Трейд» оперирует сетью из более чем 650 магазинов, работающих в 176 городах 15 регионов РФ, включая Москву и Московскую область. Главный офис компании расположен в Екатеринбурге. «Монетка» - одна из крупнейших торговых сетей Екатеринбурга и Уральского региона.

Сash-in терминалы QIWIобеспечат клиентам ритейлера быстрый и удобный доступ к оплате услуг более 75 тысяч партнеров Группы QIWI, включая операторов связи, интернет-провайдеров, поставщиков ЖКУ, а также банки и системы денежных переводов. Таким образом, значительно возрастет число платежных опций, доступных для клиентов магазинов «Монетка».

Все QIWI Терминалы в магазинах «Монетка» будут включены в работу до конца октября.

 

«Помимо развития и совершенствования основных сервисов и продуктовых линеек в наших магазинах, мы нацелены на привлечение клиентов и повышение их лояльности за счет удобного сервиса платежей. Теперь у покупателей «Монетки» есть возможность совершать самые разные финансовые операции рядом с домом. Надеемся, что каждый новый Терминал найдет своих постоянных пользователей», - отметила София Сушко, руководитель отдела субаренды компании «Элемент-Трейд».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>