Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI Терминалы появились на Яндекс.Картах
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI Терминалы появились на Яндекс.Картах

МОСКВА, РОССИЯ – 21 мая 2015 г. – Платежный сервис QIWIобъявляет о сотрудничестве с Яндекс.Картами. Благодаря взаимодействию двух компаний все пользователи геосервисов Яндекса теперь могут легко найти ближайший к ним QIWIТерминал, а также оставить обратную связь.

Для поиска соседних QIWIТерминалов достаточно зайти в любой из геоинформационных сервисов Яндекса (например, на сайт maps.yandex.ru, в мобильное приложение Яндекс.Карты или Яндекс.Навигатор)  и в поисковой строке указать «QIWIТерминал» или просто «QIWI», а можно даже «киви». Система самостоятельно определит местонахождение пользователя и укажет ближайшие к нему устройства из числа более чем 100 тыс. QIWI Терминалов по всей России. Информация обновляется каждый день. Если указанный на карте терминал в данный момент не работает, можно оставить комментарий в форме обратной связи. Вся информация будет консолидироваться Яндексом и на регулярной основе передаваться специалистам QIWIдля оперативной обработки и улучшения стабильности системы.

Как отметил Александр Гладько, руководитель департамента QIWIРеклама, «мы всегда стремимся сделать наши сервисы максимально доступными. В интерфейсе всех QIWIТерминалов уже есть карты с отметками расположения ближайших аппаратов – если терминал не работает, он помогает пользователю быстро найти другой пункт оплаты. Благодаря сотрудничеству с Яндекс ближайшие QIWIТерминалы теперь можно найти еще проще, буквально «на ходу», с помощью популярных приложений. В будущем мы будем стремиться расширять наше сотрудничество и делать сервис еще более простым и практичным».

«Мы запускаем партнёрскую программу и приглашаем крупные организации с большим количеством филиалов наладить автоматический экспорт данных в сервисы Яндекса: Карты, Навигатор, Поиск, Город и другие. Очень рады, что платежный сервис QIWI, терминалы которого в России ищут более 250 тыс. раз в месяц, стал одним из наших первых партнеров, и теперь пользователи Яндекса будут получать самые свежие данные в ответ на свои запросы. В свою очередь, наши коллеги из QIWI получают удобный инструмент для оперативного управления данными о своих терминалах на сервисах Яндекса», - говорит Леонил Кулигин, руководитель службы производства данных Яндекс.Справочника.

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>