Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI Реклама вновь продвигает «Арбидол»
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI Реклама вновь продвигает «Арбидол»

С 14 по 27 октября 2013 года на всей сети QIWI Терминалов, установленных в России, пройдет рекламная кампания лекарственного препарата «Арбидол». Это стало возможным благодаря сотрудничеству системы интерактивных коммуникаций QIWI Реклама и группы компаний «Фармстандарт», разработчика и производителя современных и качественных лекарственных препаратов.  

 

«Осенью максимальным спросом пользуются средства от простуды. Учитывая, что предложений много, преимущество получает тот препарат, производитель которого сможет найти наиболее короткий и эффективный способ донести информацию о своем товаре до потребителя. Таким каналом коммуникации многие фармацевтические компании признают платежные терминалы. И система интерактивных коммуникаций QIWI Реклама вновь запускает на QIWI Терминалах кампанию по продвижению лекарственного препарата «Арбидол»», - комментирует менеджер по маркетингу и PRQIWIРеклама Елена Луценко.

 

Механика рекламной кампании проста: после клика на баннер в QIWIТерминале, пользователь получает возможность выбрать по его мнению лучшее из четырех «народных лекарств» от простуды: лимон, чеснок, мед или малину. Кликнув на одну из картинок http://demo.qiwi.ru/arbidol_opros/index.html, он попадает на новую страницу, где его ждет следующее сообщение: «Все средства хороши, если принять Арбидол».

 

Пользователь может пройти дальше, кликнув на надпись «Как применять». Важно, что реализована не только возможность ознакомиться со схемой приема на дисплее QIWI Терминала, но и возможность взять схему с собой, распечатав информационный чек.

 

Суть рекламной кампании проста: народные средства помогают, но в сочетании с противовирусным препаратом Арбидол. Ведь именно Арбидол подавляет размножение вирусов, то есть напрямую действует на причину простуды и гриппа. Целью рекламной кампании было показать, что сочетание лечения традиционными народными лекарствами и современными средствами дают быстрый результат.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>