Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI развивает мобильные сервисы
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI развивает мобильные сервисы

Группа QIWI представляет очередной релиз мобильного приложения Visa QIWI Wallet. C новой версией электронного кошелька оплачивать товары и услуги стало еще удобнее и по-прежнему в один клик. В электронном кошельке Visa QIWI Wallet 5.0 для мобильных существенно упрощен и доработан интерфейс. Ключевые функции кошелька доступны на главном экране, система навигации по платежным опциям стала более интуитивной. В приложении упрощен процесс оплаты и добавлена функциональная форма обратной связи для клиентов QIWI. «По данным агентства Synnovate Comcon, 85% активных пользователей Рунета используют мобильные телефоны для выхода в сеть и онлайн-покупок, а 45% - осуществляют банковские операции. QIWI заинтересована в развитии сегмента электронных платежей и активно исследует его. Мы знаем своих пользователей, понимаем их потребности и создали удобный и современный платежный инструмент. Теперь мобильный телефон заменяет целое портмоне, а наличные деньги можно смело оставлять дома. Платить за тысячи товаров и услуг еще никогда не было так просто!», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая. Мобильное приложение Visa QIWI Wallet скачали миллионы человек. В 2014 году электронный кошелек на свои смартфоны и планшеты установили на 40% больше пользователей, чем в 2013 году. Новый интерфейс уже доступен для iPhone и будет запущен на других платформах в 2015 году.
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>