Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI поддерживает конкурс на лучший дизайн электронной карты школьника
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI поддерживает конкурс на лучший дизайн электронной карты школьника

Платежный сервис QIWI стал партнером конкурса на лучший дизайн электронной карты школьника, организованного Департаментом информационных технологий и Департаментом образования города Москвы. Принять участие в конкурсе могут все ученики 1 – 11 классов московских школ.  До 15 февраля 2015 г. нужно нарисовать от руки или в графическом редакторе рисунок на тему «Москва – город будущего» и загрузить его на сайт schoolcard.mos.ru. Авторы 5 лучших работ получат подарки – смартфоны Nokia Lumia. Лучшая работа, выбранная  открытым голосованием, будет использована в оформлении электронных карт в 2015 г.

 

«Мы с удовольствием поддерживаем творческий конкурс для юных пользователей школьных карт. Проект поможет развить художественные способности, проявить креативность, а также  повысить интерес учеников к новинкам информационных технологий. Электронная карта – это отличный пример обучения ребят использованию современных платежных технологий, которые  делают оплату школьного питания быстрой и безопасной. Через наши терминалы и электронный кошелек пополнять карту очень просто, и современные самостоятельные дети и их родители легко справляются с этой задачей. Нам важно поддерживать проекты, связанные с воспитанием и обучением подрастающего поколения. Мы сами тоже проводим образовательные программы, которые помогают детям и их родителям хорошо разбираться в финансовых сервисах и упрощают контроль за расходами», - говорит Анна Стоклицкая, управляющий директор QIWI. 

 

Счет школьной карты можно легко пополнить наличными через любой QIWI Терминал в Москве и области, а также электронными деньгами через Visa QIWI Wallet. Для оплаты достаточно найти услугу «Школьное питание г. Москва» в меню терминала либо на сайте электронного кошелька или в мобильном приложении, указать лицевой счет, сумму платежа и нажать кнопку «Оплатить». В Visa QIWI Wallet можно настроить автоматические платежи на школьную карту – тогда родители всегда будут уверены, что у школьника достаточно денег для оплаты питания.

Ознакомиться с более подробной информацией о конкурсе можно на сайте schoolcard.mos.ru.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад | тэги: финансы, бизнес
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>