Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI подарила бонусные карты покупателям Ozon.ru
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI подарила бонусные карты покупателям Ozon.ru

Группа QIWI в октябре провела новую акцию вместе с крупнейшим интернет-гипермаркетом Ozon.ru. Клиенты магазина впервые получили вместе с заказами бонусные скретч-карты QIWI.

Интернет-ритейлер разослал покупателям, оплатившим заказ наличными, 250 тыс. подарочных карт, к которым прилагалась инструкция по регистрации электронного кошелька Visa QIWI Wallet.

По словам управляющего директора Группы QIWI Анны Стоклицкой, новый инструмент проведения промо-акций позволил добиться высоких результатов в показателях конвертации (6,5% клиентов Ozon.ru, получивших карты, завели электронные кошельки). Акция способствовала росту популярности Visa QIWI Wallet и развитию электронной коммерции в нашей стране на качественно новом уровне, добавила Анна Стоклицкая.

«Покупатели российских интернет-магазинов часто платят за товары наличными, хотя это не очень удобно. Один раз заведя электронный кошелек, вы получаете быстрый и доступный канал совершения онлайн-платежей. Мы рады, что можем предложить свой продукт потребителям, сотрудничая с таким серьезным партнером как Ozon.ru», - сказала Анна Стоклицкая.

Visa QIWI Wallet – удобное и безопасное средство оплаты онлайн-покупок, которым активно пользуются 15,8 млн человек. Электронный кошелек легко пополнить наличными средствами, банковской картой или денежным переводом. Регистрация в системе занимает не больше минуты. С Visa QIWI Wallet можно не только расплачиваться в интернет-магазинах, но и переводить деньги, пополнять банковские карты, оплачивать парковку, услуги ЖКХ, мобильную связь и многое другое.

 

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому  принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

 

Пресс-служба Группы QIWI

E-mail: qiwi@bondstone.ru

Tel.: +7 (495) 980-0680

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>