Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI Кошелек и Delta.ru: удобная оплата безопасности
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI Кошелек и Delta.ru: удобная оплата безопасности

QIWI Кошелек начал работу с компанией Дельта - Системы безопасности, оказывающей услуги охраны объектов жилой и коммерческой недвижимости на федеральном уровне.  «Дельта» является  лидером среди коммерческих организаций по числу региональных клиентов и обладает крупнейшей в России собственной службой быстрого реагирования. Теперь плату за услуги охраны можно внести моментально через  QIWI Кошелек без потерь времени и без комиссии.

Андрей Цыбаков, коммерческий директор компании Дельта: «Мы обеспечиваем понятную и доступную услугу по охране недвижимости клиентов. Приоритетной задачей мы считаем развитие сервисов, запуск дополнительных услуг и  обеспечение комфортного сотрудничества с клиентами.  Очередным шагом по улучшению качества оказываемых услуг стала возможность моментальной оплаты через QIWIКошелек».

Мгновенно сформировать счет на оплату можно на сайте www.delta.ru и после этого оплатить его в одном из интерфейсов QIWI Кошелька: на сайте w.qiwi.ru, в приложении для мобильного телефона, планшета или QIWI Терминале.  Кроме того, на сайте «Дельта» можно настроить автоматическое ежемесячное выставление счетов за абонентскую плату в QIWI Кошелек.

«Спектр услуг, доступный для оплаты в QIWI Кошельке, постоянно растет. И сегодня, благодаря сотрудничеству с компанией Дельта - Системы безопасности, мы рады предложить нашим пользователям профессиональные услуги в области безопасности: надежную защиту вашей собственности теперь легко оплатить в любое удобное время», - прокомментировал Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Безопасность
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>