Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI Кошелек для Windows Phone 7: новые возможности
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI Кошелек для Windows Phone 7: новые возможности

Пользователям QIWI Кошелька стало доступно новое приложение для аппаратов под управлением WindowsPhone 7 (v.1.10). В этот раз приложение дополнилось рекордным количество новых опций в категориях «Денежные переводы», «Авиабилеты» и «Госуслуги».

В новой версии программы реализованы все опции по заказу и управлению QIWIVisaPlastic – с помощью этой пластиковой карты можно расплачиваться не только в интернете, но и офлайн. Системы денежных переводов MasterCardMoneySend и  Visa Personal Payments позволят переводить деньги из QIWI Кошелька на карты MasterCard и Visa, соответственно. Новая версия мобильного приложения v.1.10 поможет приобрести авиабилет для отпуска или командировки, а также оплатить штрафы ГИБДД и налоги перед вылетом. При помощи уникальной услуги QIWI Яйца теперь  можно перевести деньги любому человеку в виде простой ссылки. А оплата услуг всех провайдеров стала доступна не только со счета QIWI Кошелька, но и мобильного телефона.

Эти и многие другие возможности появились в приложении QIWI Кошелька для WindowsPhone 7.  Приложение можно бесплатно скачать в Marketplace – официальном магазине приложений для аппаратов под управлением WindowsPhone 7.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>