Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI и ЮниКредит Банк расширяют возможности онлайн-банкинга
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI и ЮниКредит Банк расширяют возможности онлайн-банкинга

Группа QIWI и ЮниКредит Банк заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь в интернет-банке Enter.UniCredit (включая PDA.UniCredit) и в мобильном приложении MobileUniCredit можно оплатить услуги партнеров QIWI.

В число платежных опций QIWI входят оплата мобильной связи, интернета, услуг ЖКХ, онлайн-игр и многое другое. Оплата через QIWI доступна всем держателям банковских карт в ЮниКредит Банке.

«Мы с партнерами стремимся предложить пользователям как можно более удобные и выгодные платежные решения. Платежи через QIWI теперь доступны клиентам ЮниКредит Банка в привычном для них интерфейсе интернет-банка и мобильного приложения. Сотрудничество QIWI с одной из крупнейших финансовых организаций  открывает самые широкие возможности для клиентов двух компаний», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

 

«Дистанционные банковские сервисы – один из самых удобных способов оплаты услуг, поэтому мы активно расширяем список поставщиков, доступных в нашем интернет-банке и мобильном приложении, – отмечает начальник отдела развития мобильного и интернет банкинга ЮниКредит Банка Елена Шальнова. –  Благодаря сотрудничеству с QIWI мы смогли не только на порядок увеличить количество доступных поставщиков, но и расширить географию – теперь оплачивать услуги дистанционно могут клиенты ЮниКредит Банка более чем из 50 регионов России. Постепенно количество доступных для оплаты услуг будет увеличиваться, и уже в следующем году их число возрастет до 3 000».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>