Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI и Триколор ТВ: АКЦИЯ «0% комиссии»
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI и Триколор ТВ: АКЦИЯ «0% комиссии»

С 1 по 30 июня 2012 года на всей 120 тысячной сети QIWI Терминалов в РФ пользователи получат возможность оплачивать без комиссии услуги крупнейшего российского оператора спутникового  телевидения «Триколор ТВ».

 

«Совместная акция QIWI и «Триколор ТВ» привлечет абонентов спутникового телевидения и позволит им оценить удобство QIWI Терминалов как канала оплаты. Простота использования QIWI Терминалов, шаговая доступность в практически любом населенном пункте нашей страны и круглосуточная работа уже сделали терминалы незаменимым платежным инструментам для 80 млн. россиян. QIWI стремится обеспечить всех желающих самыми удобными сервисами оплаты, а также считает немаловажной задачей знакомить существующих и потенциальных пользователей со своими возможностями», - говорит Тарасов Андрей, Руководитель по работе с ключевыми провайдерами платежного сервиса QIWI.

 

Для оплаты в течение всего срока акции достаточно на главной странице QIWI Терминала нажать третью кнопку «Триколор ТВ комиссия 0%», , выбрать из списка тариф: «Оптимум», «Ночной», «Футбол» или «Личный счет», далее ввести 12-значный номер Абонентского договора или приемного оборудования, произвести оплату и получить чек. Вся процедура занимает не более 3-х минут. В период проведения Акции комиссия за платеж 0%.

 

«Сегодня «Триколор ТВ» смотрит более 10 млн. абонентов, и обеспечить такую огромную аудиторию легкодоступными способами оплаты –  одна из наших первоочередных задач, наряду с предоставлением качественных услуг и удобных программных пакетов. QIWI Терминалы повсеместно представлены во всех регионах нашего присутствия и помогают осуществлять оплату услуг «Триколор ТВ» без очередей, в любое удобное время и в любой удобной точке вот уже более 3 лет.  Уверена, наша совместная Акция подстегнет интерес абонентов к этому инструменту оплаты, и они смогут по достоинству оценить его», - отмечает Чернышова Александра, Руководитель отдела по работе с дистрибьюторами и платежными системами  «Триколор ТВ».

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: Телеком: ТВ и радио | тэги: QIWI
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>