Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI и ТрансКапиталБанк запускают моментальное пополнение счетов
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI и ТрансКапиталБанк запускают моментальное пополнение счетов

Моментальное пополнение счетов клиентов ТрансКапиталБанка теперь доступно во всех QIWI Терминалах, на веб-сайте qiwi.com и в мобильном приложении Visa QIWI Wallet. Деньги зачисляются по номеру счета или карты сразу после поступления.

Чтобы пополнить свой счет, клиенту необходимо найти ТрансКапиталБанк в меню оплаты услуг и ввести номер своего счета или карты. После этого система предложит внести необходимую сумму платежа. Комиссия составит 1,6% от общей суммы (минимум 100 рублей).

«QIWI предлагает клиентам банков простые и удобные средства работы со своими счетами. Мы рады, что отношения QIWI с партнерами развиваются, рождая новые удобные сервисы», - отметил директор по связям с общественностью Группы QIWI Константин Кольцов.

«Оперативное пополнение счетов по простым реквизитам, в том числе наличными в любом QIWI Терминале, делает наши сервисы еще более доступными и комфортными. Мы стремимся постоянно улучшать качество обслуживания и расширять список услуг для своих клиентов, и сотрудничество с QIWIпозволяет нам предложить им еще один удобный и доступный сервис», - прокомментировала Дарья Подмаркова, начальник департамента банковских проектов ТрансКапиталБанка.

Группа QIWI успешно сотрудничает с более чем 200 банками и кредитно-финансовыми организациями, предлагая их клиентам передовой платежный сервис с круглосуточной поддержкой.

 

O QIWI

 

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17 млн виртуальных кошельков и более 176 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в наличной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>