Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI и PickPoint развивают сеть компактных постаматов
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI и PickPoint развивают сеть компактных постаматов

02 августа 2016 года, город Москва, - Группа QIWI и логистический оператор PickPoint открывают сеть компактных постаматов шаговой доступности на базе QIWI Терминалов в городе Самаре.

На первом этапе в Самаре и Самарской области будет установлено 20 компактных постаматов.  В будущем QIWI и PickPoint планируют расширение сети в других регионах России.

«Создание компактных постаматов дало нам потенциальную возможность ускоренного развития сети точек выдачи в России.  Компактные постаматы управляются QIWI Терминалами и поэтому их стоимость ниже, чем классических аппаратов. Безусловно, у такого типа постаматов есть своя специфика и ограничения, но мы видим по тестовой сети в Московской области, что они быстро находят своего клиента. В ближайшее время мы выйдем с этим решением в еще несколько городов присутствия QIWI», - комментирует CEO компании PickPoint, Надежда Романова.    

«Пилотный проект подтвердил востребованность компактных постаматов среди конечных клиентов и вызвал интерес со стороны владельцев QIWI Терминалов. Этот проект дает возможность расширить функционал и привлечь дополнительный доход для платежных агентов», - комментирует представитель Группы QIWI, Алексей Рассказов.

Заказать доставку в компактный постамат можно из любого интернет-магазина – партнера PickPoint. Информация о доставке и код выдачи поступает получателю в SMS- и e-mail-сообщениях, указанных при оформлении заказа. Компактные постаматы управляются через меню QIWI Терминалов при помощи кнопки «Получить посылку». Нажав на кнопку, клиент вводит код выдачи, далее может оплатить свой заказ наличными средствами и получить заказ в открывшейся ячейке.

 

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,1 млн виртуальных кошельков и более 167 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 66 млрд руб. от более чем 62 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Пресс-служба Группы QIWI

Тел.: +7 (495) 783-59-59 доб. 4977, 4952, 6277

pr@qiwi.ru, pressa@qiwi.ru

 

О PickPoint

PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть точек пунктов выдачи. Сеть PickPoint включает в себя около 1800 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 460 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 2,5 млн человек.

Пресс-служба компании PickPoint

+7 (495) 984-31-22

pr@pickpoint.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>