Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI и ОАО «Главная дорога» расширили способы оплаты проезда на платном участке трассы М-1
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI и ОАО «Главная дорога» расширили способы оплаты проезда на платном участке трассы М-1

Компания QIWI и ОАО «Главная дорога», оператор объекта «Новый выход на МКАД федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь» Москва-Минск расширили способы оплаты проезда для автолюбителей.

Теперь оплачивать проезд платного участка трассы М-1 с помощью QIWI можно в личном кабинете на интернет-сайте дорожного объекта m-road.ru, а также в мобильном приложении Visa QIWI Wallet и на веб-сайте qiwi.com. Оплата также доступна на QIWI Терминалах.

Для оплаты проезда по автодороге в обход г. Одинцово достаточно найти провайдера «Главная дорога» в главном меню QIWI, ввести номер транспондера или привязанный к нему номер мобильного телефона. Комиссия за услугу составляет 0%. Деньги поступают на счет провайдера в режиме реального времени.

«Платежные сервисы QIWI уже стали неотъемлемой частью дорожной инфраструктуры и одним из основных каналов оплаты для миллионов автолюбителей и водителей транспортных средств по всей стране. Так, сегодня с помощью QIWI можно оплачивать парковки, маршруты большегрузного транспорта и проезд по платным дорогам, - сказала директор по развитию базовых сервисов Группы QIWI Наталья Желкова. – Мы стремимся развивать сотрудничество со всеми партнерами, услугами которых часто пользуются горожане. Совместно с ОАО «Главная дорога» мы успешно интегрировали оплату с кошелька Visa QIWI Wallet прямо с сайта дорожного объекта, а также сделали доступными регулярные платежи с помощью мобильного приложения».

 

 

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,1 млн виртуальных кошельков и более 167 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 67 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>