Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI – официальный партнер премии «Отец года 2014»
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI – официальный партнер премии «Отец года 2014»

Группа QIWI стала официальным партнером всероссийской премии «Отец года 2014», учрежденной Фондом «Столица» Правительства Москвы и Государственной Думой РФ.

Стать участниками могут все желающие. Для этого с 1 по 20 декабря нужно подать заявку на сайте премии Отецгода.рф или по почте в свободной форме, включая рассказ, фото или видеоролик. Конкурсантам, набравшим больше всего голосов, будут вручены призы на торжественной церемонии 20 декабря в конференц-зале Правительства Москвы.

В этом году QIWI выступает спонсором номинации «Счастье дома», а один из сотрудников нашей компании поборется за победу в номинации «Бизнес-папа».

 «Сегодняшний отец семейства – активный, уверенный в себе человек, опора семьи. Мы знаем, какие ответственные задачи решают каждый день современные мужчины и хотим сэкономить самый ценный ресурс для наших отцов и мужей, их свободные минуты. QIWI – простой и удобный помощник в оплате тысяч товаров и услуг, включая связь, шоппинг, ЖКХ и многое другое. Надеемся, что откроем новые возможности для заботы о близких!», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

 

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 175 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад | тэги: финансы, бизнес
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>