Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Простые переводы с QIWI: 9 стран мира
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Простые переводы с QIWI: 9 стран мира

Совершать денежные переводы на карты Visа при помощи платежного сервиса QIWI теперь можно для еще большего числа стран. Помимо карт Visa, выпущенных банками России, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана и Украины, сервис Платежи и Переводы Visa в настоящее время предоставляется клиентам QIWI для карт Visa, выпущенных банками Азербайджана, Киргизии и Молдавии.

Платежный сервис QIWIпервым в мире осуществил денежный перевод на базе технологии «Платежи и переводы Visa» Fast Funds. Эта передовая технология платежной системы Visa International позволяет делать денежные переводы на карты Visa в режиме реального времени. Все большее число банков в разных странах поддерживает эту технологию.

Совершать денежные переводы на карты Visaочень просто: на QIWIТерминалах или в QIWIКошельке в разделе «Оплата услуг» нужно выбрать кнопку «Денежные переводы», затем «Перевод на карту Visa», указать номер карты получателя и внести необходимую сумму.  Зачисление происходит максимально быстро. Размер взимаемой комиссии ниже среднерыночного и зависит от страны получателя.

С целью продвижения данного сервиса и упрощения знакомства пользователей с его возможностями, в марте 2012 года услуга денежных переводов будет доступна на третьей кнопке большинства QIWIТерминалов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: Интернет: E-commerce | тэги: QIWI, VISA
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>