Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Промоакция Pelco: цветные камеры CCC5000 с технологией Pixim

Промоакция Pelco: цветные камеры CCC5000 с технологией Pixim

Компания Pelco, мировой лидер в производстве оборудования для видеонаблюдения в экстремальных условиях, проводит беспрецедентную промоакцию, в рамках которой более чем на 60% снижена цена на новые цветные камеры серии CCC5000, изготовленные по инновационной технологии «Pixim». Эти камеры отличает сверхширокий динамический диапазон 120 дБ, который не только позволяет получать детализированное видеоизображение с реалистичной передачей цветовых нюансов во всем кадре даже в условиях встречной засветки, но и делает их устойчивыми к предумышленному «ослеплению» ярким светом. Входящие в эту серию модели CCC5100H-6 и CCC5110H-6 имеют чувствительность 0,8 и 1,2 лк соответственно и разрешение более 480 ТВЛ.

Технология раздельной экспозиции каждого пикселя была внедрена компанией Pixim, и в настоящее время в мире всего пять производителей оборудования CCTV – и среди них Pelco – имеют право изготавливать цифровые светочувствительные сенсоры для своих камер по этой технологии. Каждый пиксель оснащен собственным АЦП и работает как самостоятельная камера, а система высокоточной мультидискретизации подбирает для него наилучшее время накопления заряда с учетом освещенности в данной точке кадра. Этим и объясняется способность камеры к видеонаблюдению при большой разнице уровней освещенности в зоне видимости.

При покупке 10 и более камер серии CCC5000 вы бесплатно получите портативный пульт настройки CST150 с встроенным жидкокристаллическим дисплеем-видоискателем, который сделает процесс настройки максимально простым и удобным. Кроме того, камера видеонаблюдения может устанавливаться на компактный интегрированный кронштейн PCM150.

Новинка универсальна и работает в системах видеонаблюдения любых производителей. А если ваша система построена на оборудовании Pelco, то лучшей камеры вам не найти. В серию CCC5000 заложены специализированные возможности по работе с устройствами Pelco, например поддержка протоколов телеметрии Pelco P, D, Coaxitron; хранение адреса принимающего устройства в энергонезависимой памяти камеры; настройка CCC5000 с видеорегистраторов и матричных коммутаторов Pelco; синхронизация по сигналу Pelco V-Sync.

Наличие BNC- и UTP-видеовыходов предоставляет инсталлятору свободу в выборе тракта передачи видеосигнала. При расстояниях до 300 м идеально подходит коаксиальный кабель, а при оснащении протяженных объектов (более 1 км) с источниками сильного электромагнитного излучения вы можете использовать более дешевую и значительно более защищенную от электромагнитных наводок неэкранированную витую пару 5 категории.

В рамках промоакции камеры серии CCC5000 продаются по цене 260 долларов США, включая НДС. Сделать заказ и получить более подробную техническую информацию вы можете у специалистов АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора Pelco, по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (095) 787-3342, 937-9057, а также в региональных офисах АРМО. Американская компания Pelco является крупнейшим мировым производителем оборудования для систем безопасности и специализируется на разработке и производстве оборудования для систем видеонаблюдения как небольших, так и крупных объектов, в том числе устройств для сложных и экстремальных условий работы. Головной офис, научные и производственные предприятия Pelco находятся в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния. Компания постоянно расширяет спектр производимого ею оборудования, осуществляет техническую поддержку и обучение специалистов клиентов и партнеров.http://www.armosystems.ru/news/pelco_ccc5000.ahtm

Релиз опубликован: 2005-08-11
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>