Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Прокачай свой радар-детектор NEOLINE
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Прокачай свой радар-детектор NEOLINE

Компания NEOLINE объявляет о выходе новой прошивки для своего топового радар-детектора– NEOLINE X-COP 8500. Новое ПО сводит к минимуму количество ложных срабатываний и предоставляет водителю еще больше информации о камерах контроля скорости.

Полицейские устройства фиксации становятся все более технически совершенными: многие системы не только измеряют скорость автомобилей, но также контролируют движение по выделенным полосам и проезд на запрещающий сигнал светофора. В новой прошивке NEOLINE X-COP 8500 для таких систем предусмотрены три флага. Водитель всегда будет предупрежден о радарах, контролирующих выделенную полосу, проезд на красный свет или обе функции сразу.

Все чаще власти городов и регионов устанавливают на дорогах муляжи камер, сбивающие водителей с толку. Радар-детектор NEOLINE X-COP 8500 как и  прежде распознает эти уловки, но теперь сообщает о них водителю голосовым оповещением.

Важные изменения коснулись и работы GPS-модуля. В новинке снижено количество ложных срабатываний за счет более тонких настроек дистанции GPS-оповещения и угла контроля. Для каждой камеры в базе установлено свое расстояние GPS-оповещения в зависимости от скоростного режима и скорости движения автомобиля. Также в устройстве сведено к минимуму детектирование полицейских радаров, установленных на параллельных улицах.

Текстовые и голосовые оповещения стали еще более информативными. Теперь радар-детектор будет не просто оповещать водителя о радаре, но и сообщит какой именно радар детектируется – в базе устройства до 30-ти типов стационарных радаров и камер контроля скорости, включая комплекс «Автодория», системы «Стрелка», «Поток», «Робот», «Крис», «Арена», «TruCam», «Одиссей», «Кречет», «Искра», «Vocord» и многие другие. 

Самый современный на сегодняшний день радар-детектор — NEOLINE X-COP 8500 – заблаговременно оповещает водителя обо всех стационарных и мобильных системах контроля скорости, которые используются на российских дорогах. Смелые инженерные решения, футуристичный дизайн и надежное крепление на приборную панель сделали модель настоящим хитом российского рынка. 

Срок гарантийного обслуживания NEOLINE X-COP 8500 составляет 2 года. Такая же гарантия распространяется на все радар-детекторы линейки X-COP.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>