Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Прокачай общение: новая веб-камера PK-910P от A4Tech

Прокачай общение: новая веб-камера PK-910P от A4Tech

A4Tech, бренд компьютерной периферии и аксессуаров, выпустил новинку в линейке веб-камер в лице модели PK-910P. Среди качественных особенностей камеры – высокое разрешение в режиме фото и поворотный дизайн.

Веб-камера A4Tech PK-910P универсальна в использовании дома и в офисе. Например, можно использовать камеру видеозвонков через Skype, вести стримы на Twitch или просто записывать видеоблоги для публикации на YouTube.

Датчик изображения камеры обладает разрешением 1280х720 (HD). Угол обзора камеры составляет 68 градусов, при возможности поворачивать камеру 360 градусов. У новинки есть встроенный микрофон для записи звука.

Веб-камера может делать фотоснимки разрешением до 16 мегапикселей в режиме программной интерполяции.

В камере установлено антибликовое покрытие для чистоты изображения. Сенсор обладает возможностями для высококачественной съёмки в условиях низкой освещённости. А благодаря интеллектуальному мультисэмплингу изображения будут кристально чистыми без ступенчатости и задержек.

Подключение идёт через кабель по интерфейсу USB 2.0. Веб-камера PK-910P совместима с операционными системами Windows 7 / 8 / 10 и Apple Mac OS 10.4.8 и позднее.

Технические характеристики A4Tech PK-910P
•Тип: проводная
•Разрешение: 1280х720 (HD)
•Разрешение видео: до 2 Мп
•Фоторазрешение в режиме интерполяции: до 16 Мп, 4608х3456 пикс.
•Частота кадров: 30 FPS
•Угол обзора: 68°
•Интерфейс: USB 2.0
•Напряжение питания: 5В
•Длина кабеля: 1.3 м
•Поддержка Wi-Fi: Да, 2.4 GHz b/g/n
•Фокусное расстояние: 3.6 мм
•Двойной инфракрасный фильтр
•Дистанция работы в ночном режиме: 8-10 м
•Угол обзор: 360/90°
•Системные требования Windows 7 / 8 / 10, macOS 10.4.8 и выше и Android

Информация о А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и BLOODY (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>