Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Прогрессивный взгляд на собственную презентацию.

Прогрессивный взгляд на собственную презентацию.

Новинки проекторов NEC: LT20, LT180, WT610, WT615 и VT676.

NEC LT20 – для этого малыша место найдется в любом портфеле.

Переносной микропроектор NEC LT20 с технологией DLP разработан специально для проведения выездных презентаций и семинаров. Основными отличительными особенностями модели являются низкий уровень шума и малые размеры. Он весит всего 1 кг и обладает размерами небольшой книжки, благодаря чему легко помещается в деловой кейс.

Проектор NEC LT20 отличается превосходным качеством изображения с высокой яркостью 1500 ANSI люмен. Он прост в использовании, а контрастность 2100:1 обеспечивает очень чёткое изображение.

Среди других особенностей проектора следует отметить функцию вертикального оптического сдвига линз, коррекцию вертикальных трапецеидальных искажений, пятисегментное цветовое колесо и встроенный деинтерлейсер. Из коммуникационных интерфейсов в наличии D-Sub 15 Pin, компонентный, S-Video и композитный видеовходы.

Экранное меню на 11 языках и элегантный дизайн – дополнительные преимущества модели.

Кроме того, проектор NEC LT20 снабжён пультом дистанционного управления, а функция Plug&Play помогает быстро подключить его к фактически любому компьютеру.

С NEC LT180 у Вас не будет никаких волнений по поводу предстоящей презентации.

Новый проектор NEC LT180 обладает всем, что необходимо для проведения отличной презентации - прекрасными характеристиками (яркость 2000 ANSI люмен, контрастность 1000:1) и целым набором полезных функций, включая коррекцию по вертикали и коррекцию цвета стен. Проектор поддерживает формат изображения 4:3 и разрешение 1024 х 768.

Наличие таймера отключения (от 30 мин – до 16 часов) позволяет не беспокоиться о проекторе, если необходимо выключить его в определенный отрезок времени.

Помимо различных функций проектор обладает несколькими видеовходами: D-sub (15-pin), композитный видео RCA, компонентный видео и S-Video, а также аудиовходом - Мини-джек 3.5 mm стерео.

Герметичный корпус защищает аппарат от воздействия пыли и дыма, что позволяет применять проектор в барах и ресторанах. Встроенные функции безопасности, экранное меню на 20 языках и небольшая стоимость проектора завершают перечень достоинств модели.

У Вас намечается партнерский семинар?

NEC VT676 – лучшее решение!

Красивый, стильный, надежный и функциональный – вот отличительные черты этой модели. Новинка VT676 с успехом может использоваться как на партнерском семинаре, дилерской конференции, так и в образовательной сфере. C помощью VT676 можно провести как тренинг для небольшой группы в малом помещении, так и лекцию в достаточно большой аудитории.

Обладая светосилой в 2500 ANSI-люмен, проектор обеспечивает качественное изображение даже при дневном свете или в хорошо освещенных помещениях. А разрешение XGА (1024 х 768) гарантирует пользователям широкоформатное изображение отличной четкости, несмотря на сравнительно невысокий уровень контрастности 400:1.

VT676 ни в чем не уступает другим проекторам NEC по функциональности – в наборе его самых разнообразных характеристик автоматическая и ручная коррекция трапецеидальных искажений, блокировка кнопок, таймер отключения, RGB-выход, переключение формата изображения, автонастройка и еще много различных функций.

Этот проектор можно адаптировать практически к любым условиям, что является гарантией проведения успешной презентации – наличие ручной корректировки цвета стен, инфракрасный порт для связи с ноутбуком, звуковой сигнал при смене источника, 3 функции безопасности, низкий уровень шума (29 дБ). Все это делает VT676 незаменимым помощником при проведении мероприятий в деловой и образовательных сферах.

NEC WT610 – блестяще проведенные переговоры!

WT610 способен проецировать изображение всего с нескольких сантиметров от экрана, что делает его идеальным для проведения самых ответственных переговоров и совещаний. Он открывает новые перспективы применения, особенно там, где пространство крайне ограниченно - в витрине магазина, на выставочном стенде, в фойе – на подставке, на потолке или даже в условиях сквозного проецирования. При этом вы избавлены от длинных неудобных кабелей, которые вечно путаются под ногами.

Принцип работы NEC WT610 заключается в отражении изображения специальными зеркалами. Асферическое зеркало (aspheric mirrors), расположенное на верхней панели, позволяет проецировать изображение с диагональю 40" с расстояния всего лишь 5,5 см.

Контрастность модели 3500:1, которая является достаточно высокой, учитывая назначение проектора. Яркость аппарата равна 3500 ANSI lumen в обычном режиме, в экономичном же она составляет 2000 ANSI lumen.

Дополнительными преимуществами модели являются многочисленные видеовходы (D-sub 15-pin, DVI (цифровой), композитный видео RCA, компонентный видео и S-Video) и аудиовход Мини-джек 3.5 mm стерео.

NEC WT615 - флагман технического прогресса.

NEC WT615 – это усовершенствованная модель WT610, которая, прежде всего, предназначена для проведения презентаций.

При уровне контрастности 3500:1 и яркости в 3500 ANSI lumen, проектор способен проецировать изображение с диагональю 40" с расстояния всего лишь 5,5 см, а его реальное разрешение соответствует 1024х768 пикселей.

WT615 обладает всеми функциями модели WT610, но превосходит ее в одной, но весьма прогрессивной детали. Модель WT615 оснащена функцией «интерактивной доски». Программно-аппаратный комплекс eBeam® дает Вам уникальную возможность делать заметки по презентации непосредственно на плоскости проецирования. С помощью электронного фломастера Вы можете писать прямо на проецируемых диаграммах. Дополнения и пояснения вы можете затем сохранить на PC-card проектора или в Вашу презентацию на компьютере. Для этого не требуются кабели, так как WT615 и ПК соединяются по беспроводной сети. Интерфейс W-LAN IEEE 802.11b/g позволяет управлять ПК прямо с проектора.

http://www.rus.ru

Релиз опубликован: 2005-05-13


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.auvix.ru, менеджер
Информационные технологии

Компания AUVIX входит в число крупнейших российских игроков на рынке презентационных и аудиовизуальных технологий. Компания предлагает широкий ассортимент проекционного и аудиовизуального оборудования и комплексные презентационные решения. AUVIX является официальным дистрибутором ведущих мировых производителей: Acer, Casio, Geha, InFocus, LG, NEC, Projectiondesign, Projecta, Samsung, Sony, Toshiba и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний на всей территории России.

Адрес: 129085 Россия, Москва, Звездный бульвар, д.21

Тел.: +7 (495) 797-57-75, Факс: +7 (495) 615-20-57

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>