Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки
Сопровождение программных продуктов 1С 7 лет назад

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки

Выгоды использования онлайн-касс

Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

Автоматизация розничной торговли с помощью программ 1С – эффективный инструмент для продвижения бизнеса вне зависимости от формата торговой точки, будь это большой гипермаркет или маленький магазин. Основные преимущества автоматизации торговли:

  • сокращение времени на рутинные операции, благодаря чему повышается качество и скорость обслуживания покупателей
  • повышение качества и прозрачности ведения учета
  • оперативное построение аналитических отчетов по работе магазина
  • интеграция с системами маркировки продукции
  • обмен данными с ЕГАИС, Меркурий
  • соответствие 54-ФЗ

1С:Розница 8 подходит для автоматизации торговли как отдельной розничной точки, так и магазинов, объединенных в холдинг. Программный продуктохватывает все аспекты деятельности торгового предприятия: управление розничными продажами, передвижение товаров между розничными точками, внутренними складами, управление закупками и запасами товаров, управление скидками по дисконтным картам, поддержка работы торгового оборудования, автоматизация рабочего места кассира, управление работой персонала магазина.

Эта программа для торговли в магазине может быть внедрена в кратчайшие сроки, благодаря своему удобству и простоте использования.Интерфейс программы будет интуитивно понятен и кассиру, и администратору, и товароведу, и руководителю.

Программа может быть настроена индивидуально под задачи конкретной торговой точки. Для этого на базе типовой конфигурации 1С:Розница разработаны отраслевые решения для автоматизации магазинов одежды, обуви, бытовой техники, автозапчастей, строительных материалов, аптек, книжных магазинов. Отраслевые программы учитывают все особенности ассортимента.

1С:Розница может использоваться как автономно (и как кассовая программа), так и совместно с программами 1С как, например, 1С:Бухгалтерия 8, 1С:Управление торговлей 81С:Управление нашей фирмой, 1С:Мобильная касса, а также с облачным сервисом 1С:Касса.

1С:Касса – облачное приложение для работы с онлайн кассой, позволяет централизованно управлять торговыми точками, работать с интернет-заказами, контролировать доставку, анализировать работу магазина. Самый главный плюс облачного сервиса - работать и контролировать течение дел магазина можно везде, где есть Интернет. 1С:Касса позволяет объединить вместе торговые точки или интернет-магазины. Беспокоиться о безопасности тоже не стоит – сервера обеспечивают надежность, сохранность и конфиденциальность данных.

Если у вас остались вопросы или нужна консультация нашего специалиста, оставьте заявку на сайте!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Н.Новгород
www.aprsoft.ru, контент-менеджер
(831) 202-15-15
Торговля

Продажа и сопровождение программных продуктов на платформе "1С:Предприятие"




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>