Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Программные решения Xerox в шестой раз получили высшую оценку Keypoint Intelligence — Buyers Lab
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Программные решения Xerox в шестой раз получили высшую оценку Keypoint Intelligence — Buyers Lab

Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав Keypoint Intelligence, присудила Xerox премию Line of the Year в категории программных решений для работы с документами. Жюри отметило, что предложение компании выходит за рамки традиционных технологий печати и повышает производительность инфраструктуры заказчиков.

 

«Производители переходят от традиционных продаж печатной техники к продажам решений, ведь именно программные продукты сильнее влияют на производительность труда и финансовые результаты, — отметил Джейми Бсейлс, директор подразделения Solutions/Security Analysis компании Keypoint Intelligence. — Xerox долгие годы придерживается такого подхода. Наш анализ показал, что эта компания сформировала лучшее портфолио сервисов, приложений и другого программного обеспечения, которое помогает потребителям оптимизировать критически важные бизнес-процессы и извлекать больше выгоды от инвестиций в парк МФУ».

Эксперты особо отметили высокий уровень предложения Xerox в сегментах управления документооборотом и приложений для МФУ, а также мощную линейку инструментов, которые позволяют отслеживать и сокращать расходы на печать. Кроме того, аналитики Buyers Lab отметили впечатляющий набор решений для автоматизации рабочих процессов: технологии Xerox упрощают зачисление сотрудников в штат, обработку счетов и кредитных заявок, управление медицинскими записями и многие другие операции.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.