Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Программа АТС TRADE-IN по замене декадно-шаговых и аналоговых АТС

Программа АТС TRADE-IN по замене декадно-шаговых и аналоговых АТС

В марте 2015 года стартовала программа АТС TRADE-IN компании ИЦ Телеком-Сервис  для предприятий России. В рамках этой программы любое предприятие может выгодно обменять устаревшую станцию любого производителя на одну из новейших станций из линейки Унифицированных Коммуникаций: iPECS-LIK, iPECS-MG, iPECS-CM, iPECS-UCP, iPECS-eMG800. 

 

Единственное условие - Ваша станция должна иметь внутреннюю абонентскую емкость от 50 портов. 

Условия программы подробнее:http://club.cnews.ru/blogs/my_page/add/

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад | категории: SMB: Интеграция | тэги: замена АТС
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.tls-group.ru,www.teleserv.ru, ведущий менеджер по маркетингу и PR
+7(495)737-47-47,+7 (495) 737-4222
Информационные технологии

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — профессиональный разработчик с 1995 года сетевых и телекоммуникационных IQ-решений. Компания работает с ведущими телекоммуникационными компаниями, разработчиками ПО, систем информационной, сетевой и технической безопасности, производителям СКС, сетевого оборудования и аудиовизуальных решений.

Наши клиенты — предприятия среднего и крупного бизнеса — более 4000 компаний из различных сфер деятельности: «Лаборатория Касперского», Мираторг, Теле2 Россия, Первая Грузовая компания, BBDO Russia, Тинькофф Банк, сеть отелей AZIMUT, НПП «Звезда» и др. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>