Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Проект в компании "Великоросс": построение маршрутов и мониторинг транспорта план-факт

Проект в компании "Великоросс": построение маршрутов и мониторинг транспорта план-факт

Компания «Великоросс» – лидирующий производитель готовых упакованных обедов в Северо-Западном регионе, также активно развивающий собственный интернет-магазин.

В ассортименте компании представлен большой выбор супов, салатов, комплексных обедов, сэндвичей, а также блюд азиатской кухни. Эта продукция должна быть реализована в свежем виде – в кратчайшие сроки. «Великоросс» уделяет особое внимание грамотно выстроенной логистике – от закупки сырья до доставки в точки реализации. Для обслуживания ежедневных транспортных потребностей компания использует собственный автопарк из более чем 80 автомобилей, оснащенных системой мониторинга.

Стремясь сделать бизнес-процесс более прозрачным и улучшить его организацию, сотрудники «Великоросса» пристально изучили рынок ИТ-решений для оптимизации и корректировки маршрутов доставки, в т. ч. фиксированных – повторяющихся на регулярной основе. Заказчик проявил высокую требовательность к возможностям программы и опыту поставщика, поскольку от выбора зависел вопрос выполнимости рейсов и сохранения свежести продуктов. Итогом переговоров стало заключение контракта с ГК «АНТОР» в конце 2017 года.

На сегодняшний день в компании внедрены и используются программные продукты ANTOR LogisticsMaster™ 7.1 и ANTOR MonitorMaster, настроен режим анализа маршрутов «план/факт». При развертывании комплекса ANTOR MonitorMaster специалисты АНТОР реализовали наиболее выгодный и удобный с точки зрения Заказчика вариант: ретрансляцию данных из действующей системы мониторинга транспорта без замены бортовых терминалов. Внедрение произведено с соблюдением согласованного плана-графика по договору.

***

Ваша компания занимается поставками скоропортящихся продуктов питания? Объемы доставки достигают 200, 500, 1000 и более точек в день? Эксперты АНТОР готовы поделиться с Вами опытом успешного управления «последней милей» и сокращения транспортных расходов. Обратитесь по телефону +7 (985) 410-99-89 или заполните форму обратной связи, и мы продемонстрируем возможности программных продуктов ANTOR™ в удобное для Вас время.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.antor.ru, Специалист по маркетингу
+7 (985) 410-99-89
Информационные технологии

Группа Компаний «АНТОР» - ведущее российское ИТ-предприятие в области разработки и внедрения бизнес-приложений на основе геоинформационных систем. Основные направления продуктов АНТОР – управление транспортной логистикой, GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта и мобильных сотрудников, геомаркетинг. По оценкам экспертов, более 60% внедрений систем класса TMS (Transport Management System) в России организовано на базе решений под торговой маркой ANTOR.

В портфеле компании более 4000 проектов по автоматизации городской и междугородней доставки, маршрутизации торговых представителей, спутниковому мониторингу транспорта и персонала. Среди клиентов ГК "АНТОР": OZON Доставка, Азбука Вкуса, Комус, Danone, Останкино, Borjomi IDS, Mon'delēz, Takeda, ПЭК, СУЭК, KNAUF и др. Пользователям решений ANTOR в среднем удается сократить операционные издержки на сбыт и доставку на 20-30%.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>