Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Премьера Smartec: считыватель UHF для парковки ST-LR321 с настраиваемой дистанцией идентификации до 10 м
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Премьера Smartec: считыватель UHF для парковки ST-LR321 с настраиваемой дистанцией идентификации до 10 м

Новый RFID-считыватель Smartec ST-LR321 предназначен для работы в рамках систем контроля доступа на парковку и обеспечивает дистанцию считывания до 10 м. Он работает в диапазоне частот 866,7–867,3 МГц и отличается высокой чувствительностью, помехоустойчивостью и надежностью распознавания идентификационных карт и меток. Наличие интерфейса Виганд 26/34 предоставляет ST-LR321 возможность работать под управлением контроллеров СКУД сторонних производителей, а порты Ethernet, RS-232 и RS-485 позволяют интегрировать считыватель UHF в прикладные системы.

ST-LR321: считыватель UHF для различных приложений дальней идентификации

Возможность считывания до 100 карт или меток одновременно позволяет задействовать ST-LR321 на объектах, где необходимо распознавание сразу большого числа UHF-идентификаторов в радиусе до 10 метров. Считыватель UHF оптимально подойдет для допуска автотранспорта на охраняемую территорию в рамках систем контроля доступа, а также в других сферах. Например, его можно использовать в логистике для контроля за перемещением грузов на складах и на грузовых ж/д станциях, защиты библиотечных фондов, а также в сельском хозяйстве – для отслеживания передвижения скота.

Решение дальней идентификации на базе ST-LR321 является максимально доступным и надежным, поскольку считыватель работает в диапазоне частот 866,7–867,3 МГц с пассивными UHF-идентификаторами, имеющими защиту от клонирования. Более того, чувствительная антенна, которой оснащен считыватель UHF, имеет круговую диаграмму направленности и обеспечивает стабильный прием сигналов UHF-карт независимо от их пространственного положения. За счет этого ST-LR321 корректно распознает код карт, даже если те попадают в рабочую область устройства «ребром».

Быстрая интеграция с различными системами контроля доступа осуществляется с помощью интерфейса Виганд 26 или 34 (по выбору заказчика), через который считыватель связывается с контроллером СКУД. Для подключения ST-LR321 используется трехпроводная шина, а передача ведется короткими импульсами и инициируется в момент обнаружения карты в его зоне действия. Кроме того, считыватель UHF оснащен интерфейсами Ethernet, RS-232 и RS-485 для интеграции в различные прикладные системы. При этом интерфейс Ethernet обеспечивает удаленное программирование и администрирование считывателя по IP-сети.

Защита считывателя ST-LR321 от воздействия окружающей среды в соответствие с классом IP65 и работа при температуре от -35 до +60 С и влажности воздуха до 95% позволяют эксплуатировать его в уличных условиях. Для удобства монтажа считыватель UHF комплектуется кронштейном, обеспечивающим крепление на столбе. Поддержка работы ST-LR321 в режиме проверки совпадения паролей UHF-карты и считывателя позволяет избежать считывания сторонних идентификаторов и безопасность точки доступа.

Новые считыватели UHF марки Smartec уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию на ST-LR321 и другие устройства для систем контроля доступа Smartec можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональных офисах «АРМО» .


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер по рекламе
Строительство и промышленность строительных материалов



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.