Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Премьера сезона: сетевой видеорегистратор Mitsubishi DX-TL4516E для многоканальных систем видеонаблюдения

Премьера сезона: сетевой видеорегистратор Mitsubishi DX-TL4516E для многоканальных систем видеонаблюдения

АРМО-Системы анонсировала 16-канальный сетевой видеорегистратор DX-TL4516E, осуществляющий цифровую видеозапись на жесткий диск в формате JPEG2000 со скоростью до 100 изобр./с и с разрешением до 720х576 пикс. Данное устройство имеет 1 аудиоканал для записи звука, синхронизированного с одним из видеоканалов, и блок тревожных входов и выходов. DX-TL4516E позволяет устанавливать HDD на 1 Тб и может работать с внешними накопителями на жестком диске общим объемом до 7 Тб. По своему функционалу DX-TL4516E является преемником цифрового видеорегистратора DX-TL5000E, полностью отвечая всем требованиям, предъявляемым к устройствам цифровой видеозаписи систем видеонаблюдения среднего и крупного масштаба.

Новый сетевой видеорегистратор компании Mitsubishi Electric может настраиваться как с помощью клавиш передней панели, с выносной клавиатуры, по сети или с локального ПК, так и с помощью «мыши», подключаемой к порту USB. К DX-TL4516E можно подключить до 2 поворотных или купольных камер с управлением телеметрией по RS-422 и RS-232C. Сигналы телеметрии видеорегистратор передает на купольные камеры через интерфейс RS-232C, а управление панорамированием, наклоном и фокусом оператор системы видеонаблюдения может производить с помощью «мыши» или клавиш передней панели.

DX-TL4516E можно использовать в качестве центрального элемента крупномасштабной сетевой системы видеонаблюдения. Благодаря встроенному веб-браузеру и сетевому порту 10BaseT/100BaseTX Ethernet видеорегистратор подключается непосредственно к LAN/WAN сетям, что позволяет оператору просматривать видео и изменять его настройки с сетевого компьютера. Через входы Video A (BNC или Y/C) и Video B к DX-TL4516E можно подключить два монитора, а через RS-232C – персональный компьютер.

Устройство имеет посадочные места для установки двух жестких дисков емкостью до 1 Тб. Дальнейшее наращивание его дискового пространства осуществляется за счет внешних блоков расширения DX-ZD5 общей емкостью до 7 Тб, которые подключаются через последовательный порт USB. Помимо этого выборочная архивация видео может производиться на встроенное устройство записи CD/DVD.

Объединение до 16 устройств в каскад осуществляется через порт RS-485. Каждый видеорегистратор в каскаде защищается паролем и получает идентификационный номер, причем главному устройству присваивается номер 1, а остальным – числа от 2 до 16. Просмотр видео с любого устройства каскада, настройка и управление купольными камерами осуществляется через монитор, подключенный к главному видеорегистратору, с помощью управляющих кнопок.

Сетевой видеорегистратор Mitsubishi DX-TL4516E имеет 16 тревожных входов, к каждому из которых можно подключить внешние охранные датчики. Параметры записи настраиваются индивидуально для каждого канала, в том числе, и ее продолжительность, которая составляет от 2 с до 60 мин. При этом тревожная запись может так же прерываться по нажатию кнопки.

Перейти в тревожный режим видеорегистратор может с помощью внешнего охранного датчика или встроенного детектора движения, который имеет индивидуальные настройки для каждого видеоканала, позволяющие минимизировать число ложных срабатываний. Для любой области детекции DX-TL4516E позволяет задать один из 5 уровней чувствительности детектора и выбрать минимальное число пикселей изображения, при изменении которых детектор движения будет генерировать сигнал тревоги.

С новым устройством цифровой видеозаписи можно познакомиться на стенде компании АРМО-Системы во время 12-й Московской Международной выставки «Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS 2006», которая состоится с 4 по 7 апреля 2006 года в Спорткомплексе «Олимпийский». Это будет первая публичная демонстрация DX-TL4516E в России.Новый видеорегистратор DX-TL4516E поступит на российский рынок в мае 2006 года, и его можно будет купить со склада АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора оборудования для видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric. Для уточнения цены и получения дополнительной информации на DX-TL4516E и другое оборудование Mitsubishi, а также на видеорегистраторы других производителей, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы._________________________________________________________________________Mitsubishi Electric является одним из крупнейших мировых производителей устройств и оборудования для охранных систем видеонаблюдения. Компания Mitsubishi разрабатывает и производит аналоговые видеомагнитофоны, 4-, 8-, 9- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, сетевые видеосерверы и другое оборудование. В компании работает более 116 тысяч человек, а ее офисы расположены в 34 странах мира. Все охранное оборудование Mitsubishi имеет российские сертификаты соответствия, а документация пользователя и интерфейсы управления устройств полностью русифицированы.http://www.armosystems.ru/system/dx-tl4516e.ahtm

Релиз опубликован: 2006-04-04
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>