Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Представлены новые сетевые фильтры BURO серии 800SH

Представлены новые сетевые фильтры BURO серии 800SH

BURO, производитель офисного оборудования и компьютерных аксессуаров, выпустил шесть новых моделей сетевых фильтров в рамках единой серии 800SH. Среди особенностей моделей – сразу восемь розеток евростандарта на 220В.

Сетевые фильтры Buro 800SH помогают организовать пространство для подключения устройств, а также защитить электронику от высокочастотных помех и импульсных перенапряжений.

Модели отличаются друг от друга по цвету и длине: доступны сетевые фильтры чёрного и белого цветов с длиной 1.8, 3 и 5 метров. Разнообразие цветов позволяет использовать устройства в большинстве квартир и офисных помещений без ущерба для внешнего вида интерьеров.

Все модели оборудованы сразу восемью розетками евростандарта (Schuko) с заземляющими контактами. В сетевом фильтре установлен автоматический предохранитель от перегрузок с максимальным суммарным током на 10А.

Максимальная рассеиваемая энергия при помехах составляет 107 Дж. Размер предельного импульсного напряжения составляет 6кВ, при допустимом импульсном токе в 4.5 кА.

Степень подавления высокочастотных помех составляет 40 дБ при частоте от 100 кГц до 100 МГЦ. Время срабатывания ограничителя помехи: 1 нс.

В комплектацию входят: сетевой фильтр и руководство пользователя. Гарантия – 12 месяцев.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором BURO на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам BURO.

Технические характеристики BURO 800SH
• Выключатель с индикатором
• Длина: 1.8 м (800SH-1.8-W, 800SH-1.8-B), 3 м (800SH-3-W, 800SH-3-B), 5 м (800SH-5-W, 800SH-5-B)
• Цвета: чёрный (800SH-1.8-B, 800SH-3-B, 800SH-5-B), белый (800SH-1.8-W, 800SH-3-W, 800SH-5-W)
• Номинальное напряжение: 220В
• Рабочая частота: 50 Гц
• Максимальный суммарный ток нагрузки: 10А
• Максимальная рассеиваемая энергия помехи: 107 Дж
• Максимальное импульсное напряжение помехи: 6 кВ
• Максимальный импульсный ток помехи: 4.5 кА
• Частота подавляемой ВЧ помехи: 100 кГЦ-100МГц
• Степень подавления ВЧ помех: 40 дБ
• Время срабатывания ограничителя помехи: 1 нс
• Температура эксплуатации: от -15 С до + 50 С
• Гарантия: 12 месяцев

Информация о BURO:
Под торговой маркой BURO выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.
Продукция BURO благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции BURO на территории Российской Федерации и СНГ является компания MERLION (www.merlion.com). Подробная информация – на сайте http://www.buro-tech.ru/.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
29 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>