Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Предприятия «Технополиса GS» подтвердили соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015
Статус не указан

Предприятия «Технополиса GS» подтвердили соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015

GS Nanotech, НПО «ЦТС», «Пранкор» и «Первая картонажная фабрика» (в составе инновационного кластера «Технополис GS», г. Гусев Калининградской области) успешно прошли сертификационный аудит по стандарту ISO 9001:2015. Документ подтверждает, что предприятия гарантируют качество своей продукции и работают в соответствии с требованиями не только российских, но и международных нормативов.

Сертификация систем менеджмента качества предприятия по актуальным стандартам ISO 9001:2015 — это важное конкурентное преимущество в борьбе за потребителя, которое позволяет эффективно контролировать производственные процессы. Наличие такого сертификата демонстрирует клиентоориентированность и помогает сформировать позитивный образ компании в глазах заказчиков.

Аудит — регулярная процедура, и выбор компетентного органа для ее проведения имеет большое значение. В этом году для заводов «Технополиса GS» сертификацию впервые провела компания «СЖС Восток Лимитед».

«Группа SGS — одна из крупнейших компаний в мире в области сертификации и лабораторных исследований. Их штатный аудитор не только провел еще более тщательную проверку нашей системы менеджмента качества, но и предложил важные рекомендации для ее совершенствования. С развитием этой системы напрямую связано качество выпускаемой продукции. Реализация требования ISO 9001 помогает нам идти вперед и предоставлять клиентам товар все более высокого уровня», — рассказал начальник службы качества GS Nanotech Константин Скребов.

Документ, полученный предприятиями «Технополиса GS», действителен до 2023 года. Впервые заводы GS Group сертифицировали систему менеджмента качества по стандартам ISO в 2013 году и с тех пор регулярно подтверждают свое соответствие высоким нормативам.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
7 (812) 332-86-68
Электротехника и микроэлектроника

GS Group — российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники. Также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов. Штаб-квартира холдинга расположена в Санкт-Петербурге. Флагманский инвестиционный проект — инновационный кластер «Технополис GS» в Калининградской области, где реализуется полный цикл производства электронных устройств (от корпусирования микросхем до упаковки готовой продукции) и предлагается широкий спектр направлений контрактного производства.

Диверсификация бизнеса на основе высоких технологий — один из ключевых принципов развития холдинга GS Group. Помимо направлений в рамках ключевых компетенций, GS Group занимается утилизацией электроники, глубокой переработкой древесины и производством композитных материалов, R&D и производством наноматериалов, созданием и управлением телевещательными проектами, производством и управлением медиаконтентом, рекламной деятельностью полного цикла и телеизмерениями. Холдинг GS Group является эксклюзивным технологическим партнером российского мультиплатформенного оператора Триколора, который входит в пятерку крупнейших мировых операторов платного телевидения.

В компаниях холдинга работают более 3500 сотрудников.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>