Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Предновогоднее снижение цен в АРМО-Системы

Предновогоднее снижение цен в АРМО-Системы

АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор оборудования систем видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric, объявляет о предновогодней акции и снижении цен на бестселлер в классе 24-часовых устройств - видеомагнитофон HS-1024E. В зависимости от количества приобретаемых устройств цена за один видеомагнитофон HS-1024E снижена на 23-30%. В рамках предновогодней акции любой покупатель 1, 2 или 3-х Mitsubishi HS-1024E заплатит за каждый 280 долларов США, включая 20% НДС, за 4-10 одновременно приобретенных видеомагнитофонов этой модели - 269 долларов, а покупателю более 10 единиц - одно устройство обойдется в 256 долларов.

Среди видеомагнитофонов этого класса HS-1024E является лидером продаж АРМО-Системы в 2003 году. Этот 4-головочный магнитофон обеспечивает 24-х часовую непрерывную видеозапись с плотностью 6 кадров в секунду и, в случае отключения электропитания, сохраняет видеоданные в течение 31 дня.

Все необходимые установки и функции: таймер, поиск, тревоги и т.д., - которые имеет HS-1024E, можно быстро настроить с помощью русифицированного экранного меню. Как и другие устройства видеозаписи Mitsubishi, HS-1024E осуществляет запись по тревоге, поиск видеофрагментов по дате и времени, а так же сканирование и поиск записей, сделанных по тревоге.

Кроме этого, HS-1024E имеет функции обнаружения загрязненности головок и автоматической их очистки, проверки правильности загрузки кассеты и покадрового воспроизведения видеозаписей вперед и назад. HS-1024E работает в стандарте VHS, имеет разрешение по горизонтали 330 ТВЛ в черно-белом режиме и более 240 ТВЛ в цветном, одну аудиоголовку и может управляться с дистанционного пульта (дополнительная опция).

Полные технические характеристики на HS-1024E и другие устройства видеозаписи Mitsubishi приведены в каталоге CCTV АРМО-Системы. Предновогодняя акция начинается 19 ноября 2003 г. и осуществляется всеми территориальными офисами группы компаний АРМО, включая АРМО-ПЕТЕРБУРГ и АРМО-УРАЛ. Для удобства оформлениязаказа рекомендуем Вам воспользоваться возможностями интернет-магазина компании.

--------------------------------------------------------------------------------

АРМО-Системы http://www.armosystems.ru , входящая в группу компаний АРМО, является официальным российским дистрибьютором оборудования компании Mitsubishi Electric и поставляет на рынок телекамеры, видеорегистраторы, мультиплексоры-видеорегистраторы, сетевые видеосерверы и другое оборудование Mitsubishi.



Релиз опубликован: 2003-11-19
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>