Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Повышение квалификации «Digital-маркетинг» в Липецком филиале РАНХиГС
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Повышение квалификации «Digital-маркетинг» в Липецком филиале РАНХиГС

В начале октября 2021 года в Липецком филиале РАНХиГС начались занятия по программе повышения квалификации «Digital-маркетинг» в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

 

По программе повышения квалификации «Digital-маркетинг» в Липецком филиале РАНХиГС проходят занятия в очной форме с ЭО (электронное обучение) и ДОТ (дистанционные образовательные технологии). Общее время обучения - 72 часов. По результатам освоения программы выдаётся удостоверение о повышении квалификации.

 

Итогом реализации программы повышения квалификации «Digital-маркетинг» является совершенствование профессиональных компетенций в сфере digital-маркетинга для продвижения официального или личного контента. Освоение программы позволит разработать стратегию продвижения контента, научиться использовать масштабные и локальные инфоповоды и генерировать идеи, создавать грамотные тексты и подбирать визуальный материал для привлечения аудитории, формировать контент-план и работать с инструментами аналитики.

 

«Digital-маркетинг перестал быть игрой цифр. Теперь это игра востребованности»

 

Реализация национального проекта «Демография» проходит до 2024 года. Вы можете оставить заявку на обучение на портале «Работа России». Операторы программы в течение 15 рабочих дней проверят ваши данные и направят вас на обучение.

 

Бесплатное профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование можно получить отдельным категориям граждан. В их числе:

  • граждане, ищущие работу и обратившиеся в органы службы занятости, включая безработных;
  • лица в возрасте 50 лет и старше;
  • лица предпенсионного возраста;
  • женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет;
  • женщины, имеющие детей дошкольного возраста, не состоящие в трудовых отношениях.

 

Приглашаем вышеперечисленные категории граждан получить новые навыки и повысить свою квалификацию.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
RU, Липецк
специалист по связям с общественностью Липецкого филиала РАНХиГС
7 4742 27-99-12
Образование и наука

Липецкий филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» до 20 сентября 2010 года являлся обособленным структурным подразделением государственного образовательного учреждения высшего образования «Орловская региональная академия государственной службы». Филиал был образован в соответствии с приказом ректора Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации от 29 мая 2000 г. №397 по согласованию с администрацией Липецкой области.

Филиал успешно участвует в решении задач инновационного развития Липецкой области, осуществляет подготовку конкурентоспособных кадров для органов государственной и муниципальной власти региона, а также органов местного самоуправления. В стенах Липецкого филиала подготовлено более 6 тысяч специалистов в сфере управления, экономики, юриспруденции и менеджмента, среди которых видные политики, руководители регионального уровня, государственные и муниципальные служащие, предприниматели, военнослужащие, врачи и другие ответственные работники муниципальных образований Липецкой области. Все они успешно трудятся на предприятиях и в организациях города и области.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.