Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Поступили в продажу уличные термокожухи Pelco для телекамер

Поступили в продажу уличные термокожухи Pelco для телекамер

АРМО-Системы http://www.armosystems.ru объявляет о начале продаж EU3512-3X - хорошо зарекомендовавшей себя модели термокожуха компании Pelco. При достаточно невысокой цене для подобного класса устройств, термокожух отличается хорошими надежностными и эксплуатационными характеристиками. Он выполнен из алюминия, имеет степень защиты IP66, комплектуется обогревателем телекамеры, размораживателем стекла, солнцезащитным козырьком и настенным кронштейном.

Простой доступ к телекамере обеспечивает открывающаяся кверху крышка термокожуха, что в ряде случаев более удобно, чем крышка на полозьях. Это особенно заметно, когда необходимо часто перенастраивать или обслуживать телекамеру. Компактный современный дизайн позволяет использовать термокожух http://www.armosystems.ru/system/cctv_kozhukhi_pelco.ahtm для установки как на улице, так и в помещении. Имея небольшие размеры, EU3512-3X удачно вписывается в любой интерьер и не привлекает к себе внимания.

Уличный термокожух EU3512-3X оснащен обогревателем и термостатом, регулирующим температуру внутри устройства в зависимости от температуры окружающей среды. Поэтому при установке телекамеры в такой кожух, она сможет долго и стабильно работать при внешних температурах от –23 до +49 С, что весьма актуально в российских климатических условиях.

Для исключения запотевания или обледенения смотрового окна, специалисты Pelco установили в EU3512-3X размораживатель стекла. Солнцезащитный козырек кожуха препятствует попаданию прямых солнечных лучей на оптику телекамеры и защищает ее от перегрева при установке на южной или западной стене охраняемого здания или периметра.

В термокожух можно поместить телекамеру с объективом или малогабаритным трансфокатором. При этом максимальный вес телекамеры с объективом или трансфокатором не должен превышать 9 кг. В отличие от большинства термокожухов, для которых нужно отдельно подбирать кронштейн, EU3512-3X комплектуется кронштейном, с помощью которого его можно быстро установить на стену или на любую вертикальную поверхность.

Как и большинство кожухов Pelco для телекамер, EU3512-3X выполнен из ударопрочного алюминия, стойкого к воздействию окружающей среды и практически не подверженного коррозии. Для защиты от проникновения пыли в кожух используются специальные уплотнители между открывающейся крышкой и корпусом. Самая высокая степень защиты телекамеры от пыли и воды – IP66, которую обеспечивает кожух Pelco, соответствует полной пылезащищенности и защите от сильных потоков и водяных струй любого направления. Стекло кожуха выполнено из ударопрочного оптического материала Lexan толщиной 4,76 мм.

Розничная цена на EU3512-3X составляет 143 USD с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на термокожух EU3512-3X или термокожухи других производителей направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к менеджерам по продажам АРМО-Системы либо или в региональные офисы АРМО. Заказать и купить кожух можно через интернет-магазин систем безопасности - http://www.cctv-catalog.ru/ .

Компания Pelco является одним из мировых лидеров в области разработки и производства оборудования для систем видеонаблюдения. Компания продает более 4500 моделей оборудования для видеонаблюдения в более чем 130 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Калифорнии. Одним из известных сооружений, где работает оборудование Pelco, является Статуя Свободы в Нью-Йорке. На российском рынке представлены камеры видеонаблюдения, поворотные устройства, термокожухи, матричные коммутаторы, источники питания и другое оборудование с торговой маркой Pelco.



Релиз опубликован: 2004-06-21
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>