Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Пост директора по развитию бизнеса компании АстроСофт заняла Наталья Семичастнова

Пост директора по развитию бизнеса компании АстроСофт заняла Наталья Семичастнова

В АстроСофт создана дирекция по развитию, которую возглавила Наталья Семичастнова. Новое подразделение будет заниматься анализом рынка и определением наиболее перспективных направлений и способов развития компании, внедрением технологий «бережливого офиса», оценкой удовлетворенности клиентов и развитием HR-бренда.

 

Основными задачами, которые стоят перед Натальей, станут работа над повышением узнаваемости бренда АстроСофт в России и за рубежом, оценка удовлетворенности клиентов, а также проведение различной аналитической работы. Особое внимание будет уделяться созданию «бережливого офиса» и сокращению всевозможных потерь, связанных с производством и управлением. Сотрудники дирекции по развитию исследуют все существующие компетенции и состав проектных команд, чтобы определить, как развивать существующие продукты и какие решения могут быть интересны рынку в ближайшем будущем. Совместно со службой персонала продолжится работа над развитием HR-бренда компании. В сотрудничестве с отделом рекламы и PRпланируется оценить возможности оптимизации актуальных каналов продвижения.

 

Наталья так прокомментировала свое назначение: «Моя миссия в АстроСофт – сделать компанию более успешной путем формирования новых рынков, снижения стоимости привлечения клиентов, повышения востребованности продуктов. Наша цель - смотреть в будущее, чтобы понимать какие проекты мы должны делать, какой персонал должен у нас работать, какие уникальные решения мы должны предлагать рынку. Дирекция по развитию бизнеса должна показывать, где мы должны быть не сейчас, а завтра. Какие-то задачи краткосрочны, и мы будем решать их в ближайшие месяцы, а есть и такие, которые будут реализованы только в 2016-2020 годах. АстроСофт может достичь значительных результатов, так как у компании огромнейший потенциал – это касается как накопленного опыта, так и команды специалистов».

 

Биографическая справка

 

Наталья Семичастнова

 

Родилась 30 апреля 1980 года.

В 2002 закончила Санкт-петербургский университет аэрокосмического приборостроения, факультет менеджмента с красным дипломом.

Более 12 лет работы в ИТ-отрасли, из них 7 лет на руководящих позициях.

С 2000 по 2005 работала в компании Digital Design в роли эксперта по персоналу.

2005-2008 – Director of people & communications компаниях  Kenjitsu и SmartPhoneLabs (game development).

2008-2012 – HR-Director компании PROMT (машинный перевод текстов)

В течение всего периода профессиональной деятельности активно занималась построением современных бизнес-процессов компании, развитием персонала, выстраиванием эффективных коммуникаций внутри и вне компании.

В прошлом профессионально занималась баскетболом. Свободное время посвящает семье, имеет двоих детей. Любит путешествовать.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад | тэги: АстроСофт, новые назначения
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
(812) 494-9090
Информационные технологии

 

Компания АстроСофт была основана в июле 1991 года как разработчик и поставщик услуг в области программного обеспечения. 

Название компании "АстроСофт" произошло от названия первого проекта.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>