Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент материалов, повысила качество и скорость печати. Отметив новые возможности производства, клиенты стали заказывать в типографии больше видов продукции.

 

С новой машиной компания «Полиграфика» начала печатать на ранее недоступных для неё плотных материалах и пластике. В частности, типография смогла производить меню из синтетической бумаги, устойчивые к износу и загрязнениям.

Клиенты высоко оценили возросшее качество продукции и расширенные возможности работы с материалами. В результате поток заказов увеличился на 20%. При этом скорость их выполнения повысилась благодаря производительности машины.

«Я начал работать на оборудовании Xerox в 2006 году и с тех пор ему не изменяю. Вместе с Xerox Versant 180 Press мы получили всё, за что так ценим этот бренд: скорость, качество, простоту эксплуатации и, конечно, отличное сервисное обслуживание, — комментирует Алексей Куликов, директор компании "Полиграфика". — Теперь мы можем предложить клиентам намного больше, и это даёт нашему бизнесу мощный толчок к развитию».

Модернизация производства также помогла оптимизировать процессы финишной обработки. Благодаря высокой плотности заливок ЦПМ Xerox Versant 180 Press обеспечила отсутствие брака при фольгировании на ламинаторе, и типография смогла чаще использовать эту технологию.

Компания «Полиграфика» установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Артроникс».

«За 13 лет работы с решениями Xerox компания "Полиграфика" достигла больших успехов на региональном рынке, — комментирует Роман Павлов, директор компании "Артроникс". — Установка Xerox Versant 180 Press стала ещё одной важной вехой в этом сотрудничестве. Мы уверены, что с новой машиной типография отлично справится даже с самыми сложными заказами».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.