Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Портфель ЦКТ «МАЙ» пополнился решением ExpressPod
Системный интегратор 10 месяцев назад

Портфель ЦКТ «МАЙ» пополнился решением ExpressPod

Системный интегратор ЦКТ «МАЙ» расширяет предлагаемый заказчикам портфель решений совместной разработкой Ciscoи NetApp - платформой ExpressPod - простым и эффективным ИТ-решением для малого и среднего бизнеса. Для получения компетенции по ExpressPod специалисты ЦКТ «МАЙ» прошли необходимое обучение, удовлетворив всем сертификационным требованиям разработчиков.

 

ExpressPod предлагает существенные преимущества для СМБ-сектора, нуждающегося в быстром разворачивании виртуализированной ИТ-инфраструктуры и консолидации ИТ ресурсов.

 

«ExpressPod - это отличное решение, сочетающее лучшие в своем классе продукты для сетевых вычислений, хранения данных и управления на базе простой архитектуры. Платформа создавалась в первую очередь для компаний, насчитывающих до 500 сотрудников, где первостепенное значение имеют легкость в управлении информационными технологиями и цена», - комментирует Сергей Тюнин, генеральный директор ЦКТ «МАЙ».

 

Платформа ExpressPod создана на основе компонентов NetApp и Cisco, полностью валидирована обеими компаниями и представлена в двух стандартных конфигурациях, включающих коммутаторы CiscoNexus 3048, стоечные серверы CiscoUCSC220 M3 и на одну из систем хранения NetApp: FAS2220 или FAS2240.

 

Техническая поддержка инсталлированного у заказчика решения осуществляется сертифицированными специалистами ЦКТ «МАЙ» совместно с единой службой поддержки Cisco и NetApp по ExpressPod. Такой формат взаимодействия экономит ценное время и ресурсы заказчика, позволяет качественно и оперативно решать возникающие вопросы.

 

Простота и невысокая цена делают ExpressPod хорошим выбором для малых и средних организаций, имеющих потребность в консолидированной ИТ-инфраструктуре. Приобретая ExpressPod, заказчики получают полностью сконфигурированное и протестированное решение, позволяющее сократить нагрузку на ИТ-специалистов.

 

www.may.nnov.ru

 

О КОМПАНИИ

 

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. География работ —  Приволжский федеральный округ.


Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Создаваемые NetApp инновационные решения для хранения и управления данными кардинально сокращают расходы и обеспечивают ускоренное развитие бизнеса.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Нижний Новгород
Менеджер по маркетингу
+ 7 (831) 282 32 01
Информационные технологии

Центр компьютерных технологий «МАЙ» - системный интегратор Нижегородского региона, с 1996 года оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла.

Основные направления деятельности компании – инженерные системы, системы автоматизации, системы телекоммуникации, информационные технологии, бизнес-системы.

На базе Центра Компьютерных Технологий «МАЙ» работает Авторизованный сервисный центр HP.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>