Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Портфель MERLION пополнился системным ПО российской компании РОСА

Портфель MERLION пополнился системным ПО российской компании РОСА

Полный спектр решений для создания защищенной IT-среды дома или на предприятии любого масштаба. В MERLION доступны под заказ.

MERLION объявляет о пополнении продуктового портфеля решениями компании РОСА – одного из лидеров по разработке и внедрению отечественного системного ПО.

В линейке продуктов компании РОСА — настольные и серверные операционные системы с оригинальным эргономичным интерфейсом, а также платформа для разворачивания облачных и инфраструктурных сервисов.

Среди разработок РОСА имеются популярные решения как для частных, так и для корпоративных пользователей. Домашние, простые в установке и использовании операционные Linux-системы, отличаются повышенной безопасностью и при этом позволяют пользоваться всеми привычными приложениями для работы, общения и развлечений, такими как Skype, Media Player, Stream и многими другими. Среди корпоративных ОС имеются специальные, сертифицированные для работы с персональными данными, а также информацией, представляющей коммерческую тайну. Для предприятий, выстраивающих комплексную, защищенную и удобную в управлении IT-инфраструктуру на базе отечественных разработок специалистами компании РОСА создано перспективное семейство Enterprise-версий операционных систем для серверов и рабочих станций.

И, наконец, для построения современной эффективной и защищенной облачной инфраструктуры предусмотрено семейство решений ROSA Virtualization. Данное решение позиционируется как частная «облачная» среда для данных и ресурсов, позволяющая не беспокоиться об «утечке» или неправомерном использовании информации.

НТЦ ИТ РОСА является действующим членом Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт» и имеет собственную среду разработки в России. Все продукты компании НТЦ ИТ РОСА включены в Реестр российского ПО и сертифицированы ФСТЭК России, Министерством обороны России, а также совместимы с популярными свободными и коммерческими приложениями уровня предприятия, в том числе на бинарном уровне. Удобно и быстро устанавливаются и настраиваются, включают в себя официальную круглосуточную поддержку, обеспеченную техническими специалистами ООО «НТЦ ИТ РОСА».

Опыт разработчиков компании НТЦ ИТ РОСА и экспертиза одного из ведущих российских VAD-дистрибьюторов, компании MERLION, а также партнеров-интеграторов, позволяют выстроить надежный канал для внедрения и поддержки перспективных отечественных разработок.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>