Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Портативная акустика SVEN PS-68 – доступная музыка в дорогу

Портативная акустика SVEN PS-68 – доступная музыка в дорогу

Отдых с музыкой всегда веселее, и организовать такое веселье можно за вполне доступные деньги. Компания SVEN представляет новую портативную акустику PS-68 – компактную, функциональную малютку за разумную цену.


SVEN PS-68 весит всего 100 граммов. Такие миниатюрные размеры не оставляют поводов для раздумий, стоит ли брать акустику с собой – новая колонка от SVEN легко умещается в кармане, с ней можно практически не расставаться. Если карманов нет – это тоже не проблема. У новинки есть удобная застежка-карабин – с его помощью колонку можно прикрепить к сумке, рюкзаку или одежде.


Модель имеет встроенное FM-радио, слот для карт памяти microSD, может подключаться к мобильным устройствам по Bluetooth и поддерживает проводное соединение. Еще к ней можно подключить наушники и слушать как обычный плеер.


Корпус новинки отделан приятным на ощупь покрытием Soft touch.


Компактная и доступная портативная акустика SVEN PS-68 уже доступна в розничной продаже.


Особенности:
Беспроводная передача сигнала по Bluetooth 
Воспроизведение музыки с microSD card памяти 
Встроенное FM-радио 
Покрытие корпуса Soft-touch 
Возможность проводного подключения к источнику звука 

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. 

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет множество наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

http://www.sven.fi  


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>