Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Портативная и яркая колонка SVEN PS-415 — песни, танцы и веселье всегда под рукой!

Портативная и яркая колонка SVEN PS-415 — песни, танцы и веселье всегда под рукой!

Линейка компактных устройств от SVEN, позволяющих устроить вечеринку с песнями и танцами буквально в любое время и в любом месте, продолжает пополняться новыми моделями. Акустика SVEN PS-415 вобрала в себя лучшие черты этого типа устройств. Корпус у колонки компактный, масса — всего лишь чуть больше килограмма, удобная ручка для переноски делает ее транспортировку делом простым и комфортным. Ну а встроенный аккумулятор на 1500 мА·ч обеспечивает внушительный уровень автономности.

Два динамика диаметром по 70 мм позволяют SVEN PS-415 работать в широком для портативного устройства частотном диапазоне и обеспечивать высокое качество звучания. Громкости тоже хватает: бумбокс справится и с домашней вечеринкой, и с небольшим праздником на свежем воздухе. Создать соответствующее настроение поможет динамическая подсветка с несколькими режимами работы: от романтичной плавной смены цветов до настоящей светомузыки, способной стать отличным дополнением вашего танцпола.

К источнику звука бумбокс SVEN PS-415 может подключаться как посредством Bluetooth, так и с помощью кабеля. А еще поддерживается воспроизведение с носителей USB-flash и карт microSD, плюс есть встроенное FM-радио — на случай, если не захочется самостоятельно заниматься составлением плейлистов. Вся необходимая информация о режимах работы устройства отображается на ярком LED-дисплее.

Ну и, конечно, нельзя не упомянуть про караоке. Стоит подключить микрофон к специальному входу на задней панели колонки, найти нужную фонограмму — и готово, можно петь. Для тех, кто хочет всегда иметь возможность спеть любимую песню и не представляет праздника без караоке, SVEN PS-415 — настоящая находка. Она уже появилась в каталогах крупных магазинов электроники, при этом стоимость традиционно невысока — «прокачать» ваш танцпол дома, на даче или в поездке еще никогда не было так просто.

Особенности:

  • Передача сигнала по Bluetooth.
  • Микрофонный вход для пения караоке.
  • Эффектная динамическая подсветка.
  • Проводное подключение к источнику звука.
  • LED-дисплей.
  • Воспроизведение музыки с USB-flash и карт microSD.
  • Возможность прослушивания FM-радио.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
28 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>