Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Портал ОПТИМУМ БЭСТШОП обеспечивает омниканальность в рамках цифровой трансформации предприятия

Портал ОПТИМУМ БЭСТШОП обеспечивает омниканальность в рамках цифровой трансформации предприятия

Холдинговая компания «САНГ», дистрибьютор продукции Henkel, Energizer и других мировых и российских производителей товаров повседневного спроса и продуктов питания, одной из первых в России стала использовать инновационное B2B-решение группы компаний СиДиСи (CDC) — ОПТИМУМ БЭСТШОП.

ОПТИМУМ БЭСТШОП — это решение для сферы электронной коммерции (eCommerce) в рамках развития «цифрового предприятия». На портале директора, товароведы или другие ответственные лица дистрибьюторских компаний или их клиентов с помощью компьютера или мобильного устройства получают самую свежую информацию о новинках, маркетинговых акциях, уникальности и продвижении товаров на рынке, актуальных скидках, историю поставок, сами заказывают продукцию, устанавливая время доставки и варианты получения заказов.

В свою очередь производитель или дистрибьютор обеспечивает клиентам омниканальность, которая так сейчас востребована на рынке B2B, рекламирует новые товары, проводит опросы и получает обратную связь о представленности и отношении к своим товарам и компании, оценивает качество работы собственных сотрудников. Клиент может сделать заказ в любое удобное время любым удобным способом, в том числе на портале, в мобильном приложении, по телефону, электронной почте, в социальных сетях.

Холдинговая компания «САНГ» долгое время является клиентом ГК СиДиСи (CDC), пользуется системой автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ АСУМТ и решением для спутникового мониторинга торговых представителей ОПТИМУМ ГИС.

«Очень показательным является тот факт, что в рамках развития „цифрового предприятия“ специалисты „САНГ“ в кратчайшие сроки самостоятельно, при минимальной поддержке служб СиДиСи, внедрили портал БЭСТШОП, интегрировав его с другими решениями линейки ОПТИМУМ», — отметил Председатель совета директоров ГК СиДиСи Хусейн Аз-зари.

В 2017 году прошел успешный пилотный проект в филиалах «САНГ» в Тюмени, Сургуте и Нижневартовске. В ближайшей перспективе система будет тиражирована на все регионы Сибири и Дальнего Востока, в которых работают подразделения компании «САНГ». Решение на тысячу торговых точек было внедрено всего за три месяца. С внедрением новой системы у дистрибьютора растет средний объем заказа, расширяется территория сбыта, снижаются расходы на торговых представителей, чью работу в отдаленных районах Сибири и Дальнего Востока теперь выполняют сотрудники клиентов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>