Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Пополняйте «Школьную карту Банка Казани» без комиссии с QIWI
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Пополняйте «Школьную карту Банка Казани» без комиссии с QIWI

С февраля QIWI поможет пополнить «Школьную карту Банка Казани» несколькими способами и без комиссии: во всех QIWI Терминалах страны, на сайте и в мобильном приложении электронного кошелька Visa QIWI Wallet. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Группы QIWI и КБЭР «Банк Казани».

«Электронные карты для школьников - важный социальный проект с большим будущим. Зная, как мало свободного времени у современных родителей, мы предлагаем возможность без труда оплачивать повседневные расходы и уделять больше внимания своим близким. У QIWI уже есть хороший опыт работы с московскими школьниками, и мы хотим предложить оптимальный сервис родителям в других регионах», - говорит Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI.

«Выпуская «Школьную карту» в Казани, мы стараемся сделать жизнь детей проще, а родителям дать современное финансовое средство, которое сохранит в безопасности карманные деньги школьников. Теперь можно легко пополнить счет своего ребенка через обычные банковские операции, а с QIWI перевести деньги на «Школьную карту Банка Казани» стало еще удобнее и быстрее», - прокомментировал и.о. Председателя Правления Банка Казани Эдуард Зарипов.

Чтобы пополнить «Школьную карту», достаточно найти в меню поиска QIWI Терминала название партнера - «Банк Казани», ввести номер карты, сумму платежа и получить чек. Процесс занимает всего пару минут, а пользуясь функцией «Я уже платил», реквизиты не нужно вводить повторно – система запомнит данные последнего платежа.

Для пополнения через Visa QIWI Wallet нужно также указать в качестве получателя платежа «Банк Казани», сумму пополнения и подтвердить платеж. Средства зачисляются на «Образовательную карту» моментально.

С сентября с помощью QIWI можно пополнить «Школьные карты» в Саратове, а в октябре стало доступно моментальное пополнение «Электронной карты в образовании», которую Правительство Москвы планирует в 2015 году внедрить в большинстве городских школ.

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>