Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI!
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI!

Группа QIWI отменяет комиссию за пополнение карт Связного Банка в любом QIWI Терминале на территории России.

Чтобы моментально пополнить счет или погасить задолженность по кредитному лимиту, просто нажмите кнопку «Поиск» в меню «Оплата услуг» на QIWI Терминале и введите название Связного Банка. Далее достаточно ввести 13-значный EAN-номер карты Связного Банка (номер под штрихкодом на оборотной стороне карты). В первые недели разобраться с оплатой поможет третья кнопка на главном экране QIWI Терминалов. 

«Клиенты Связного Банка все чаще выбирают QIWI, чтобы пополнять свои счета и погашать кредиты. Поэтому мы пошли на эксперимент и отменили комиссию на 6 месяцев для пользователей QIWI Терминалов. По итогам мы поймем, стала ли более востребована эта услуга, и примем решение о сохранении бескомиссионных условий на более продолжительный срок.  Сейчас мы моментально и бесплатно переводим деньги на счет вашего банка, попросив только номер универсальной карты. Более того, заплатив через QIWI хотя бы один раз, дальше можно пользоваться кнопкой «Я уже платил» и пополнять свой счет в одно касание!», - сказала руководитель департамента по развитию банковских продуктов Группы QIWI Вера Гоцелюк.

«Мы уже давно сотрудничаем с QIWI в части пополнения наших карт и видим высокую долю средств, которые приходят на счета наших клиентов через этот канал пополнений. Все-таки коллегам удалось создать уникальную инфраструктуру обслуживания из более чем 100 000 терминалов. Сегодня мы договорились о том, что пополнения наших карт через QIWI будут осуществляться без комиссии, и уверены, что наши клиенты – как пользователи кредитных карт, так и те, кто использует наши карты для платежей и хранения собственных средств – положительно воспримут данную новость», - отметил директор по маркетингу и продуктам Связного Банка Антон Гольцман.

Группа QIWI успешно сотрудничает с более чем 200 банками и кредитно-финансовыми организациями, предлагая их клиентам передовой платежный сервис с круглосуточной поддержкой. Расширение сотрудничества с долговременными партнерами остается одним из ключевых направлений развития Группы.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>