Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Пополнение карты «Тройка» теперь доступно с QIWI в любом месте и без комиссии
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Пополнение карты «Тройка» теперь доступно с QIWI в любом месте и без комиссии

Группа QIWI и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы запустили новый удобный сервис для москвичей, жителей Московской области и гостей столицы. С июля транспортную карту «Тройка» можно пополнить без комиссии на веб-сайте qiwi.com, в мобильном приложении Visa QIWI Wallet, а также наличными через QIWI Терминалы в магазинах и торговых центрах, возле станций метро и остановок наземного транспорта и в других общественных местах.

 «Все больше людей ценят удобство транспортной карты «Тройка», а QIWI делает оплату тысяч товаров и услуг простой и очень быстрой. Карту «Тройка» теперь можно пополнить с помощью наших сервисов в любое время как наличными, так и электронными деньгами, а значит больше не нужно стоять в очереди!» - отметила управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Как пополнить карту «Тройка» через QIWI?

Чтобы пополнить транспортную карту «Тройка», просто нажмите кнопку «Поиск» в QIWI Терминалах, приложении Visa QIWI Wallet или на веб-сайте qiwi.com и наберите «Тройка» в поисковой строке. Затем введите номер своей карты и сумму к оплате (не более 2500 рублей). Для активации перечисленных средств нужно воспользоваться желтым информационным терминалом в вестибюлях метро, нажав кнопку «Удаленное пополнение», поднести карту «Тройка» к кругу-сканеру и дождаться записи совершенного платежа.

После этого пользователь карты «Тройка» сможет совершать поездки согласно тарифам билета «Электронный кошелек». Баланс сохраняется на карте в течение 5 лет после последнего использования карты «Тройка».

 

О карте «Тройка»

Транспортная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. Получить карту «Тройка» можно в кассах ГУП «Московский метрополитен», ОАО «Центральная ППК», ОАО «МТППК» или в автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс».  Залоговая стоимость карты «Тройка» составляет 50 рублей. Залог можно вернуть при возврате исправной карты в кассу.

 

О компании QIWI plc.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков и более 177 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>