Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Polymatica вошла в дорожную карту «Большие данные» развития сквозных технологий
Бизнес-подход к анализу данных 1 месяц назад

Polymatica вошла в дорожную карту «Большие данные» развития сквозных технологий

Российская аналитическая платформа Polymatica вошла в дорожную карту, разработанную Национальным центром информатизации в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика».

Дорожная карта «Большие данные» включает в себя план мероприятий по развитию технологии в шести направлениях: технологии, обеспечивающие прослеживаемость и интероперабельность данных; программно-определяемые (распределённые) хранилища данных; технологии обработки, утилизация данных с использованием AI, ML; технологии обогащения данных; технологии, обеспечивающие использование доверенных (качественных) данных для BI; предиктивная аналитика. Основной целью создания документа является формирование технологического лидерства и обеспечение экономического развития и социального прогресса страны.

«Аналитическая платформа Polymatica обладает важными конкурентными преимуществами – высокой скоростью обработки больших данных и возможностью работать с данными в исходной детализации. Благодаря простому интерфейсу любой пользователь может видеть отклонения и найти их причину в течение нескольких секунд», – говорит Григорий Воротынцев, коммерческий директор компании «Полиматика». – «В цифровой экономике, где данные являются ключевым фактором производства, Polymatica является простым в использовании инструментом, с помощью которого потоки информации преобразуются в ценные знания, способные значительно увеличить эффективность работы коммерческих компаний, органов государственной власти и страны в целом».

На сегодняшний день возможности платформы эффективно использует ряд крупных государственных структур и организаций для аналитической обработки больших массивов информации. Polymatica явилась качественной заменой решений западных производителей в проектах федерального масштаба, например, в ФНС, Пенсионном фонде РФ, САЦ Минэнерго, Росатоме, Роснефти, в проектах по созданию Единого реестра ЗАГС, Администрации города Калуги и в ряде коммерческих организаций.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.polymatica.ru, менеджер по связям с общественностью
8 (495) 748-84-84
Информационные технологии

Компания «Полиматика» является экспертом в области создания аналитических решений для коммерческих компаний и государственных структур. В 2018 году «Полиматика» была названа CNews самой быстроразвивающейся компанией среди поставщиков решений для анализа данных. Аналитическая платформа Polymatica, разрабатываемая компанией с 2010 года, ориентирована на аналитиков и бизнес-пользователей, которые хотят просто и быстро извлекать ценную информацию, содержащуюся в массивах больших данных. Решение входит в реестр отечественного ПО с 2016 года.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>