Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Полиграфия «КОЛОР» вышла на рынок фотокниг благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Полиграфия «КОЛОР» вышла на рынок фотокниг благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Полиграфия «КОЛОР» увеличила скорость выполнения заказов, повысила качество печати и расширила ассортимент в результате установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

ЦПМ Xerox Versant 180 Press помогла свести к минимуму риск брака, двойной подачи и застреваний. Теперь достаточно проверить только первый лист, а остальной тираж печатается без участия человека. В результате операторы стали тратить меньше времени на управление оборудованием, а клиенты смогли быстрее получать готовые заказы.

Чтобы ещё больше повысить эффективность производства, полиграфия «КОЛОР» перешла на покопийное обслуживание оборудования. Как и установку, его взяла на себя компания «Рэдком» — партнёр Xerox.

«Доступность покопийного контракта и высококвалифицированных сервисных специалистов в регионе важны для нас не меньше, чем возможности новой ЦПМ. Поэтому мы выбрали предложение Xerox и "Рэдком", — комментирует Дмитрий Москалёв, директор полиграфии "КОЛОР". — Внедрив это решение, мы смогли освоить новые интересные сегменты и печатать любые тиражи в течение дня. Даже крупные заказы, которые раньше приходилось доделывать в нерабочее время».

«КОЛОР» выпускает на Xerox Versant 180 Press все виды продукции, которые не выходят за рамки формата 660х330 мм. В частности, у полиграфии появилась возможность использовать синтетическую бумагу для печати меню, фотоальбомов, карт, книжных обложек и других видов продукции. Этот материал особенно востребован в период пандемии, так как не портится при регулярной очистке и дезинфекции.

«Полиграфии "КОЛОР" требовалось увеличить надёжность и производительность оборудования, обеспечить высокое качество печати сплошных заливок и выйти на рынок фотокниг, — комментирует Михаил Черноусов, директор компании "Рэдком". — Установка ЦПМ Xerox Versant 180 Press и переход на покопийное обслуживание помогли решить все эти задачи и создать отличную базу для дальнейшего развития бизнеса полиграфии».

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад | категории: Компьютерная техника: Принтеры
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>