Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Полиграфия «КОЛОР» вышла на рынок фотокниг благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Полиграфия «КОЛОР» вышла на рынок фотокниг благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Полиграфия «КОЛОР» увеличила скорость выполнения заказов, повысила качество печати и расширила ассортимент в результате установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

ЦПМ Xerox Versant 180 Press помогла свести к минимуму риск брака, двойной подачи и застреваний. Теперь достаточно проверить только первый лист, а остальной тираж печатается без участия человека. В результате операторы стали тратить меньше времени на управление оборудованием, а клиенты смогли быстрее получать готовые заказы.

Чтобы ещё больше повысить эффективность производства, полиграфия «КОЛОР» перешла на покопийное обслуживание оборудования. Как и установку, его взяла на себя компания «Рэдком» — партнёр Xerox.

«Доступность покопийного контракта и высококвалифицированных сервисных специалистов в регионе важны для нас не меньше, чем возможности новой ЦПМ. Поэтому мы выбрали предложение Xerox и "Рэдком", — комментирует Дмитрий Москалёв, директор полиграфии "КОЛОР". — Внедрив это решение, мы смогли освоить новые интересные сегменты и печатать любые тиражи в течение дня. Даже крупные заказы, которые раньше приходилось доделывать в нерабочее время».

«КОЛОР» выпускает на Xerox Versant 180 Press все виды продукции, которые не выходят за рамки формата 660х330 мм. В частности, у полиграфии появилась возможность использовать синтетическую бумагу для печати меню, фотоальбомов, карт, книжных обложек и других видов продукции. Этот материал особенно востребован в период пандемии, так как не портится при регулярной очистке и дезинфекции.

«Полиграфии "КОЛОР" требовалось увеличить надёжность и производительность оборудования, обеспечить высокое качество печати сплошных заливок и выйти на рынок фотокниг, — комментирует Михаил Черноусов, директор компании "Рэдком". — Установка ЦПМ Xerox Versant 180 Press и переход на покопийное обслуживание помогли решить все эти задачи и создать отличную базу для дальнейшего развития бизнеса полиграфии».

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | категории: Компьютерная техника: Принтеры
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.