Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Полиграфический центр РАНХиГС стал быстрее выпускать продукцию для сотрудников и студентов благодаря ЦПМ Xerox Versant 3100 Press
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Полиграфический центр РАНХиГС стал быстрее выпускать продукцию для сотрудников и студентов благодаря ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Новое оборудование Xerox помогло типографии повысить скорость работы и расширить производственные возможности.

 Полиграфический центр Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) уже более года эксплуатирует полноцветную ЦПМ Xerox Versant 3100 Press.

Типография установила оборудование в феврале 2019 года в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Цифра».

Работая в комплексе с ЦПМ Xerox Color 1000 и Xerox Nuvera 144, новая производительная машина полностью удовлетворяет потребности РАНХиГС в рекламной полиграфической продукции и позволяет выполнять заказы в минимальные сроки. Xerox Versant 3100 Press отличается небольшими для своего класса габаритами, что послужило важным преимуществом в условиях ограниченного пространства типографии.

Полиграфический центр РАНХиГС печатает на новой ЦПМ цветные обложки для брошюр, рекламные листовки, плакаты и многие другие виды продукции по заказам подразделений Академии, преподавателей и студентов. При этом используется широкий диапазон материалов и форматов, в том числе листы длиной до 660 мм.

«ЦПМ Xerox Versant 3100 Press отлично справляется с большим потоком срочных заказов и не требует много времени на перенастройку, — комментирует Елена Цветкова, директор полиграфического центра РАНХиГС. — К тому же теперь мы можем предложить ещё больше видов печатной продукции. Например, факультеты Академии заказывают у нас буклеты увеличенного формата».

«Благодаря производительности, высокой степени автоматизации и поддержке нестандартных материалов и форматов Xerox Versant 3100 Press позволяет быстро и качественно выполнять даже самые сложные заказы, — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox. — Мы рады, что это мощное и высокотехнологичное оборудование расширило возможности полиграфического центра РАНХиГС. К тому же при необходимости на машину можно будет установить широкий набор дополнительных опций, что делает её решением "на вырост"».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.