Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Погашайте кредиты ЮниКредит Банка через QIWI без комиссии
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Погашайте кредиты ЮниКредит Банка через QIWI без комиссии

Группа QIWI и ЮниКредит Банк вводят бескомиссионную оплату кредитов Банка через QIWI Терминалы в 175 городах[i] Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Теперь в этих городах можно быстро и бесплатно вносить платежи по кредиту, даже несмотря на отсутствие в них отделений ЮниКредит Банка.

«ЮниКредит Банк предлагает свои финансовые услуги по всей России. Мы стремимся предоставить клиентам самые комфортные и выгодные условия обслуживания. Благодаря сотрудничеству с QIWI мы смогли обеспечить удобное бескомиссионное погашение кредитов даже в тех городах, где нет отделений Банка. Так мы расширяем географию нашего присутствия и становимся ближе к каждому клиенту», - отметил Михаил Солнцев, директор департамента развития дистанционных каналов обслуживания клиентов ЮниКредит Банка.

«QIWI последовательно снижает комиссии по ключевым потребительским сервисам и услугам. С начала года мы запустили совместные проекты с крупнейшими сотовыми операторами, предлагая пользователям существенно более выгодные условия платежей. За прошедшие месяцы снижены до нуля комиссии за пополнение счетов в Связном Банке, «Лето Банке», «МТС-банке». Теперь удобный, выгодный и круглосуточный сервис для оплаты кредитов доступен клиентам ЮниКредит Банка в QIWI Терминалах», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Как платить по кредиту без комиссии?

Нажмите кнопку «Поиск» на экране QIWI Терминала и введите название ЮниКредит Банка. Для оплаты кредита необходимо знать лишь номер счета погашения и паспортные данные заемщика.

О ЮниКредит Банке

АО ЮниКредит Банк — это коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. ЮниКредит Банк является крупнейшим российским банком с иностранным участием, занимая 10-е место в рейтинге ИНТЕРФАКС-100 по объему активов по результатам 2014 года. 100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit. ЮниКредит Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, одновременно входя в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию №1 Банка России.

 

UniCredit — ведущий европейский коммерческий банк с сильным присутствием в 17 государствах Европы. Глобальная сеть UniCredit охватывает рынки порядка 50 стран и состоит из свыше  8 500 отделений, где работает свыше 147 000 сотрудников (данные на 31 декабря 2014 года). В Центральной и Восточной Европе UniCredit имеет самую большую международную банковскую сеть, включающую почти 3 500 отделений и офисов, где работает почти 68 000 сотрудников (включая Турцию и Польшу). Группа присутствует в следующих странах: Австрия, Азербайджан, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Италия, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия и Чешская Республика. В странах Балтии UniCredit присутствует через лизинговую дочернюю компанию (данные на 31 декабря 2014 года).

OQIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков и более 177 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Группа QIWI успешно сотрудничает с более чем 200 банками и кредитно-финансовыми организациями, предлагая их клиентам передовой платежный сервис с круглосуточной поддержкой. Расширение сотрудничества с долговременными партнерами остается одним из ключевых направлений развития Группы.



[i]Сполнымспискомгородов, гдедоступнобескомиссионноепогашениекредитовЮниКредитБанка, можноознакомитьсянастраницах«QIWIплатежныесервисы»всоциальныхсетях

 

КонтактыдляСМИ:

 

Пресс-службаГруппыQIWI

Ольга Комарова

тел.: +7 (495) 980-06-83

моб.: + 7 (916) 575-38-87

e-mail: okomarova@bondstone.ru

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>