Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Подводим итоги форума-выставки «Госзаказ». Смотрите видеоотчет!
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Подводим итоги форума-выставки «Госзаказ». Смотрите видеоотчет!

В этом году масштабное мероприятие в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок собрало на своей площадке более 10 000 участников и посетителей. В рамках дискуссий выступили порядка 200 спикеров. На выставке свои решения и товары представили более 300 экспонентов. Активное участие в работе форума-выставки «Госзаказ» принимала Компания БФТ. Как это было, смотрите в видеоролике!



 

ОБСУЖДЕНИЕ ТРЕНДОВ ЦИФРОВИЗАЦИИ

 

В рамках дискуссионных площадок форума-выставки «Госзаказ» Компания БФТ поделилась опытом разработки и интеграции информационных систем для государственных структур. Так, в первый день форума генеральный директор БФТ Александр Моносов принял участие в обсуждении современных вызовов IT-отрасли в условиях цифровизации госуправления и экономики. В рамках дискуссии были отмечены особенности реализации крупных IT-проектов для государства, управления ресурсами и кадрами, создания ГИС.

 

 

В рамках второго дня форума Гильдией отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам проводилось открытое заседание. В нем приняла участие коммерческий директор БФТ Наталья Зейтениди, рассказав о решениях Компании для организации закупочных процессов. Данное направление продуктовой линейки БФТ сейчас активно дополняется и модернизируется. Так, на заседании был представлен новый функционал системы «АЦК-Госзаказ» по сбору потребностей в товарах, работах, услугах.

Кроме того, в рамках форума Наталья Зейтениди дала интервью – смотрите видеоролик.

 

ЦИФРОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ГОССЕКТОРА

В рамках выставки на стенде Компании БФТ были представлены новые и актуальные решения для цифровой трансформации государственного управления:

  • система «АЦК-Госзаказ» / «АЦК-Муниципальный заказ»для автоматизации закупочных процессов в соответствии с принципами Федерального закона № 44-ФЗ. Функционал решения был модернизирован с учетом законодательных изменений, вступающих в силу с 1 апреля 2021 года;
  • система «БФТ.Закупки»для автоматизации процессов организации и проведения закупок в соответствии с требованиями Федерального закона №223-ФЗ;
  • система «БФТ.Хранилище»для сбора, хранения и анализа данных, в том числе в части проведения государственных и муниципальных закупок;
  • портал «БФТ.Нацпроекты»для построения эффективного мониторинга регионального компонента национальных проектов;
  • система «БФТ.Капвложения»для проведения мониторинга, контроля и анализа расходования средств на капитальные вложения как на уровне субъекта РФ, так и на уровне муниципальных образований;
  • система «БФТ.ТОП»для работы с документами из разных информационных систем в едином цифровом пространстве: их сортировки, проверки и подписания электронной подписью;
  • цифровая платформа Doczilla Proдля удобной работы с документами в цифровом формате: их формирования, проверки и корректировки;
  • система HR-Linkдля перехода на электронный кадровый документооборот: сокращения рутинных операций кадрового делопроизводства, экономии на доставке и хранении документов, защиты от рисков потери документов.
 



КОМПАНИЯ БФТ – ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК В СФЕРЕ IT

В рамках форума были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший поставщик», который проводится с целью развития конкурентной среды в сфере закупок. По результатам экспертной оценки Компания БФТ в очередной раз подтвердила статус лучшего поставщика в сфере информационных технологий. Таким образом, Компания получала звание «Лучший поставщик в сфере IT» 7 раз, начиная с 2013 года.

   

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/ , Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 20 субъектах Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

  • Управление государственными финансами
  • Управление закупками
  • Управление активами
  • Госуслуги (автоматизация деятельности МФЦ)
  • Труд и занятость

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 5 300 проектов в 80 регионах и более чем 9 500 муниципальных образований РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд), Фонде социального страхования Российской Федерации.

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в ТОП-100 ведущих IT-компаний по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser.

В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контакты:

129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.17

Телефон: +7 (495) 784-70-00       

Электронная почта: ineed@bftcom.com

Официальный сайт: https://bftcom.com/




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.