Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Подтверждено отсутствие использования вредных веществ при производстве смарт-карт ридеров линейки JCR

Подтверждено отсутствие использования вредных веществ при производстве смарт-карт ридеров линейки JCR

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о получении Декларации Евразийского экономического союза о соответствии требованиям по содержанию опасных веществ в изделиях линейки смарт-карт ридеров JCR.

Устройства линейки JCR являются профессиональными доверенными смарт-карт ридерами Enterprise-класса, разработанными компанией "Аладдин Р.Д.". Являясь продуктами отечественной разработки, устройства спроектированы по новым Требованиям доверия ФСТЭК России для работы с гостайной (до степени секретности "СС") и работают с любыми типами контактных микропроцессорных смарт-карт.

Устройства соответствуют требованиями ТР ЕАЭС 037/216 "Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники". Согласно полученному заключению, при производстве смарт-карт ридеров линейки JCR концентрация использования общепризнанных вредных веществ, таких, как свинец, ртуть, кадмий, шестивалентный хром, полибромбифенилы, полибромированные дифениловые эфиры не превышает допустимых значений.

Декларация о соответствии принята на основании Протокола испытаний № ДИ0420-933 от 23.04.2020 года, выданного Испытательной лабораторией Общества с ограниченной ответственностью "Сертифика", и действительна до 22.04.2025 года.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ведущий PR-менеджер
Информационные технологии

 

«Аладдин Р.Д.» – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. «Аладдин Р.Д.» – компания-эксперт, специализирующаяся на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

В последние годы компания активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для крупных корпоративных клиентов и государственного сектора, что позволило ей войти в ТОП-10 крупнейших компаний России в сфере защиты информации и ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNews-2009), а также в число крупнейших ИТ-компаний РФ (рейтинг РА «Эксперт», «КоммерсантЪ-Деньги»). Продукты компании и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а так же в ТЭК и ряде других.

Лидерские позиции «Аладдин Р.Д.» подкреплены 16-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнерскими отношениями с ведущими российскими разработчиками СКЗИ, системными интеграторами и мировыми ИТ-вендорами: Microsoft, Oracle, и др.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>