Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Подтверждена совместимость средств защиты информации VPN/FW «ЗАСТАВА» и программного комплекса «Ассистент»

Подтверждена совместимость средств защиты информации VPN/FW «ЗАСТАВА» и программного комплекса «Ассистент»

Специалистами компаний ООО «САФИБ» и АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» на основе проведенных тестовых испытаний подтверждена совместимость программного комплекса удаленного мониторинга и управления «Ассистент» со встроенным средством защиты удаленного доступа с продуктом сетевой безопасности VPN/FW «ЗАСТАВА», обеспечивающим защиту корпоративных информационных систем на сетевом уровне с использованием технологий VPN и распределенного межсетевого экранирования.

Завершены испытания возможности совместной работы программного комплекса удаленного мониторинга и управления «Ассистент» со встроенным средством защиты удаленного доступа компании САФИБ и средства защиты информации VPN/FW «ЗАСТАВА» разработки и производства АО «ЭЛВИС-ПЛЮС». Результаты проведенных исследований подтвердили корректность совместной работы продуктов компаний, свидетельством которой стал выпуск Сертификата совместимости.

 «Ассистент» – это эффективный многофункциональный инструмент, позволяющий повысить удобство дистанционной работы с компьютерной техникой и эффективность оказания технической поддержки при решении проблем, возникающих у пользователей. Система удаленного мониторинга и управления «Ассистент» предназначена для организации безопасного удаленного доступа, управления и администрирования компьютерной техники и серверного оборудования внутри изолированной защищенной локальной сети или через сеть Интернет.

VPN/FW «ЗАСТАВА» – это комплекс программных продуктов, обеспечивающих защиту корпоративных информационных систем на сетевом уровне с помощью технологий виртуальных частных сетей (Virtual Private Networks — VPN) и распределенного межсетевого экранирования (МЭ) на основе интернет-протоколов IPsес/IКЕ. Продукты VPN/FW «ЗАСТАВА» работают на различных аппаратных платформах, под управлением практически всех популярных операционных систем.

Технологический союз САФИБ и ЭЛВИС-ПЛЮС позволит российским компаниям обеспечить реализацию мер по защите информации, определенных документами регуляторов в области защиты информации.

 

О компании ЭЛВИС-ПЛЮС

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, основанная в 1991 году, является отечественным разработчиком средств защиты информации и одним из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности. Компания оказывает широкий спектр консалтинговых и интеграционных услуг в сфере построения корпоративных информационных систем, компьютерных сетей и систем информационной безопасности.

О компании САФИБ

Компания САФИБ является российским разработчиком в сфере информационных технологий. Компания предоставляет услуги в области разработки программного обеспечения, системной интеграции, ИТ-аутсорсинга и ИТ-консалтинга, информационной безопасности, проектирования и построения ИТ-инфраструктуры, внедрения и сопровождения готовых проектов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.elvis.ru, www.zastava.ru, начальник отдела маркетинга
+7 (495) 276-0211
Информационные технологии

Основана в 1991г.

Адрес: 124527, Россия, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, д.6, помещение VI, офис 7.

Профиль деятельности: Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Основные виды услуг: · Консалтинг по проблемам информационной безопасности; · Разработка и реализация комплексных систем и прикладных решений в области информационной безопасности; · Проектирование, построение, сопровождение, модернизация и интеграция защищенных корпоративных сетей и информационных систем; · Аудит и аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям информационной безопасности. Деятельность компании охватывает как рынок крупных предприятий различных форм собственности, так и средний и малый бизнес. Рыночные сегменты компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» – это банковская и финансовая сферы, топливно–энергетический комплекс, медицина, промышленность и торговля, транспорт, телекоммуникационная индустрия, государственные и муниципальные органы и т.д. Лицензии ЭЛВИС+: · Лицензии Гостехкомиссии России N 227 от 15 августа 1996 года (продлена от 15 августа 1999 года), лицензии ФСБ России по г. Москве и Московской области N 1446 от 29 июля 1998, лицензии ФАПСИ России № ЛФ/07-2126 – 2129, лицензии ФЛЦ N 008335 от 4 июня 2001 года. · Кроме того, ЭЛВИС+ обладает Аттестатом аккредитации для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.В036.080 от 1 декабря 1999 года).

Проекты: Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Основные виды услуг: · Консалтинг по проблемам информационной безопасности; · Разработка и реализация комплексных систем и прикладных решений в области информационной безопасности; · Проектирование, построение, сопровождение, модернизация и интеграция защищенных корпоративных сетей и информационных систем; · Аудит и аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям информационной безопасности. Деятельность компании охватывает как рынок крупных предприятий различных форм собственности, так и средний и малый бизнес. Рыночные сегменты компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» – это банковская и финансовая сферы, топливно–энергетический комплекс, медицина, промышленность и торговля, транспорт, телекоммуникационная индустрия, государственные и муниципальные органы и т.д. Лицензии ЭЛВИС+: · Лицензии Гостехкомиссии России N 227 от 15 августа 1996 года (продлена от 15 августа 1999 года), лицензии ФСБ России по г. Москве и Московской области N 1446 от 29 июля 1998, лицензии ФАПСИ России № ЛФ/07-2126 – 2129, лицензии ФЛЦ N 008335 от 4 июня 2001 года. · Кроме того, ЭЛВИС+ обладает Аттестатом аккредитации для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.В036.080 от 1 декабря 1999 года).

Адрес: 124527, Россия, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, д.6 Контактное лицо: Белова Ирина Владимировна, Начальник отдела маркетинга




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>