Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » PocketBook IQ 701 не просто ридер.
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

PocketBook IQ 701 не просто ридер.

blog_71335_0.jpg

Украинско-американская компания PocketBook представила новинку PocketBook IQ 701. Данная модель является, не просто ридером, а по сути, планшетным компьютером с цветными сенсорным дисплеем с разрешением 800 на 600 точек и диагональю 7 дюймов. PocketBook IQ 701 работает под управлением операционной системы «Android». Это и придаёт ему вес на рынке аналогичного оборудования.

PocketBook IQ 701 собирается на заводе тайваньской компании «Foxconn». Компания «Foxconn» является крупнейшим контрактным производителем мобильных устройств в мире. На заводах этой фирмы собираются» iPad», «iPhone» или «Sony PlayStation» 3. Качество сборки как вы уже наверняка догадались, на высшем уровне. Корпус PocketBook IQ 701 сделан из качественной и плотной пластмассы в трёх цветовых решениях: темно-синий, красный, белый. Толщина PocketBook IQ 701 всего 14 мм вес 500 граммов. При этом он удобно помещается в руке и приятен в работе.

PocketBook IQ 701 оснащён процессом Samsung с частотой 800 МГц, 256 МБ оперативной и 2 Гб встроенной памяти с возможностью расширения объема памяти до 32 Гб. Устройство оборудовано Wi-Fi приёмником. Время автономной работы PocketBook IQ 701 в режиме отображения текста – до 8 часов.

PocketBook IQ 701 воспроизводит изображения форматов JPG, BMP, PNG и TIFF, а также видео форматов 3GP и MP4. Так же PocketBook IQ 701 работает с форматами электронных книг: DOC, DOCX, FB2, «FB2.ZIP», TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC (mobi), CHM, EPUB и TCR. Данное устройство поддерживает так же воспроизведение музыки МР3 формата. При этом в интерфейс устройства входит функция сворачивания плеера, что даст возможность одновременно слушать музыку и читать, например, электронную книгу.

Среди многочисленных функций, доступных пользователю в данной модели, следует рассмотреть Text-To-Speech. В функции Text-To-Speech доступно два голоса, женский и мужской разговаривающих на 4 языках, при необходимости есть возможность загрузить ещё 22 языка. Работает Text-To-Speech следующим образом: ридер может читать документы, фактически превращая их в аудиокниги.

В комплекте PocketBook IQ 701 так же идёт мягкий защитный чехол, зарядное устройство, инструкции и 500 бесплатных книг. Подробне о PocketBook IQ 701 вы можете узнать на сайте компании «Мистан»


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург

Основана в 2000

Профиль деятельности: Продажа и Ремонт компьютерной техники и оргтехники.

Проекты: Продажа и Ремонт компьютерной техники и оргтехники.

Контактное лицо: Иванов Пётр Семёнович, менеджер, Д. р.: 14.02.1982, Тел.: (812) 644 55 62




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.