Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Почта России купила больше тысячи автомобилей Лада Ларгус

Почта России купила больше тысячи автомобилей Лада Ларгус

Dhg-N7w-Cn-Cj-M.jpg

Почта России купила 1 162 автомобиля Лада Ларгус. Ожидается, что к концу текущего года, купят ещё примерно 5 000 российских машин разных марок. В планах купить автомобили УАЗ, ВАЗ, ГАЗ и "Камаз". В этом году буду совершены все приобретения, которые были запланированы на 2022 и 2021 календарные года.

Почта России получила от банка ВТБ лизинг для приобретения автомобилей Лада Ларгус. Именно это позволяет Почте России быстро приобрести такое количество автомобилей и таким образом оказать поддержку российской автомобильной сфере. Всего, сумма сделки равняется 1,2 миллиарда рублей. Напомним, что Владимир Путин считает достаточно важным участие больших государственных корпораций в поддержании автомобильной сферы.

Почта России подмечает, что им требуется расширить свой собственный автомобильный парк. Сейчас по-прежнему сохраняется сложная эпидемиологическая обстановка и растёт число заявок на курьерскую доставку посылок, писем и т.д. Новые автомобили сразу же будут переданы в курьерскую службу Почты России.

Лада Крым – Лада Ларгус (https://krym.lada.ru/ds/cars/largus/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>