Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » По результатам исследования компании Novakid, менее трети школьников продолжают школьную программу онлайн во время карантина
Статус не указан

По результатам исследования компании Novakid, менее трети школьников продолжают школьную программу онлайн во время карантина

САН-ФРАНЦИСКО, 9 апреля 2020 г. /PRNewswire/ — Аналитики компании Novakid изучили изменения образовательной модели в период социальной изоляции. В опросе приняли участие более 2500 родителей из Италии, Испании, Турции, Польши и России — странах, в которых детям школьного возраста рекомендовано оставаться дома и продолжать обучение в режиме онлайн.

Результаты исследования, проведенного компанией Novakid, свидетельствуют о том, что только 26% итальянских детей продолжают учиться через Интернет со школьными учителями. Еще ниже эти показатели в Турции (21%), Польше (11%) и Испании (6%). В России, напротив, 60% учащихся приступили к самостоятельному обучению, а 40% перешли на дистанционное образование под руководством своих учителей.

Важно отметить, что дети получают меньший объем заданий, школьные программы сводятся к минимуму, а темпы обучения снижаются. При этом по сокращенной программе занимаются 37% учащихся в Италии, 28% в Испании, 53% в России, 23% в Турции и 12% в Польше.

Большинство родителей заинтересованы в продолжении обучения для детей и не возражают против назначения дополнительных уроков. 47% родителей в Польше, 43% в Испании, 40% в России и 23% в Италии планируют добавить онлайн-занятия в учебное расписание своих детей.

"Период изоляции может стать непростым испытанием для ребенка. Важно, чтобы в это время все привычные ему социальные институты смогли адаптироваться под новые условия. Опрос показал, что 39,5% школ в России, 20% школ в Польше и Испании, 19% в Италии и 16% в Турции изменили программы и добавили в них игровые онлайн форматы, чтобы лучше удерживать внимание детей. Модель необычного взаимодействия с учениками и использование геймификации разного уровня, для нас, как для онлайн-школы, очень близки.", — комментирует руководитель PR-службы Novakid Анна Толсточенко.

Novakid - онлайн-школа английского языка для детей от 4 до 12  лет. Все учителя школы - носители языка с соответствующими дипломами и опытом преподавания английского детям. Онлайн-уроки проводятся с использованием встроенной веб-платформы с расширенными возможностями, реализуемыми благодаря виртуальной реальности и технологиям геймификации, обеспечивающими полное погружение детей в процесс изучения языка.

Website - https://www.novakid.ru/
Logo - https://www.novakid.ru/i/logo.svg 
Video - "> 

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1142657/Novakid_Infographic.jpg

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  Анна Толсточенко, annat@novakidschool.com, +66-660-758507

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>